Fd709e4790bd13d06f03788a 1601453178 small

• リフレッシング タイム クレンジング ウォーター/reduire /リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リフレッシング タイム クレンジング ウォーター/reduire /リキッドクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リフレッシング タイム クレンジング ウォーター/reduire /リキッドクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

reduire リフレッシング タイム クレンジング ウォーター(リキッドクレンジング)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのリキッドクレンジング!【リデュアリプライシン..」

🌼💛ソリ 소리💛🌼
  • イエベ 春
  • 🌼💛ソリ 소리💛🌼

【リデュア リプライシング タイム クレンジングウォーター】 안녕하세요!! 한국 화장품을 좋아하는 유이입니다 !! リデュアさんから提供して頂きました✨ ありがとうございます😭💛✨ 大切に最後まで使わせて頂きます!! -------❁ ❁ ❁------- クレンジングウォーターって、肌に刺激が強いものが多いですよね。。。 しかも、つっぱったりするものもあったり、洗顔が必要なものだったり、、、 でも、このクレンジングウォーターは、そんなのありません! ・ミセラークレンジングで、優しくデイープクレンジング!! 肌の表面に触れた瞬間に老廃物を吸着して取り除くミセラー技法でこすって拭き取り、毛穴の奥まで優しくクレンジングしてくれるんです!! ・pH5.7弱酸性処方で肌のバランスを最強化!! 健康な肌の尺度であるpH5.7で処方され、刺激を最小化し、肌バランスを維持! ・天然保湿因子配合でつっぱらない仕上感!! ヒアルロン酸とパンテノールなどの保湿成分で、クレンジングと同時に肌の水分を補給し、つっぱらない仕上がり ・全成分EWGグリーン特級 USB環境市民団体EWCで安全評価したグリーン特級で処方し、敏感肌でも安心して使用できます! 〜ミセラークレンジングメカニズムとは??〜 肌をこすって拭き取る方法ではなく、親水基と親油基で構成されたミセル粒子が肌表面に触れた瞬間、老廃物を吸着して落とすクレンジング方法です!! 〜使い方〜 1⃣コットンにたっぷりと濡らした後、顔の内側から外側へ拭き取ります。 2️⃣ポイントメイク部分は5~10秒間軽く押して、メイクを溶かしたかと、拭き取ります。 3️⃣ダブル洗顔が不要なノンウォッシュタイプのクレンジングウォーターですが、必要なら優しい洗顔料で軽く洗う。 実際に使って見た感想は、 私は敏感肌なのですが、刺激が全くなく、拭き終わったあとも、さっぱりするのにつっぱりません! なのに、しっかり汚れも落ちる!! (マスカラなどは、リムーバーを使ってください!!) 嫌な匂いもなく、テクスチャーはサラサラでとっても使いやすい!! 敏感肌でも刺激なく使えるので、敏感肌でも、安心して使ってください!! 私的には、洗顔不要なので、、朝の拭き取り洗顔にもなると思います! パウダールーム100人が認めた、リデュア クレンジングウォーター! ・肌の低刺激満足度95% ・敏感肌への満足度93% ・純粋さ程度の満足度95% 敏感肌で、クレンジングウォーターが合わない方でも、ぜひ買って、実際につかってみてください!! Qoo10で買えます! お値段も手が出やすいお値段だと思います! 最後まで見ていただきありがとうございました✨😭❤ いいね、コメント、クリップ、フォロー喜びます💛✨ 他の投稿も見てくだると嬉しいです✨ 明日の投稿もお楽しみに💛 그럼 안녕!! (※Qoo10を参考にかかせていただきました。) #リデュア #reduire #クレンジング #クレンジングウォーター #敏感肌 #韓国コスメ #プチプラ #スキンケア reduireofficial_jp #reduireofficial_jp

• fresh_perfume_nj3h

fresh_perfume_nj3hコメント失礼します!!今買おうか迷っていてこれはクレンジングと書いてありますが化粧水として使うのはいいでしょうか🥺

• 🌼💛ソリ 소리💛🌼

🌼💛ソリ 소리💛🌼@fresh_perfume_nj3h一般的な化粧水としてバシャバシャ使うのはやめておいた方がいいと思います。 洗い流し不要ですが、クレンジングなので、、、 朝の拭き取り化粧水の代わりなら使えると思います!

• fresh_perfume_nj3h

fresh_perfume_nj3hわかりました!!早めの返信ありがとうございます☺️

• 🌼💛ソリ 소리💛🌼

🌼💛ソリ 소리💛🌼@fresh_perfume_nj3hいえいえ!

リキッドクレンジングランキング

ビフェスタ

クレンジングローション モイスト

ルルルン

ルルルン クレンジングリセットウォーター

”顔も全身もまるごとリセットできちゃう♡”

VT Cosmetics

CICA マイルドクレンジングウォーター

セビウム エイチツーオー D

”ウォータークレンジングで有名なビオデルマの、ニキビや毛穴が気になる脂性肌さん向けのシリーズです。”

クレンジングリサーチ

水クレンジング マイルドピーリング

”ふきとるだけで、メイクオフ・洗顔・角質ケア・化粧水までこなせる優秀アイテムです!”

ビオレ

うるおいクレンジングリキッド

”内容量40%が美容液!ウォータープルーフのマスカラも一度でしっかり落ちてびっくり♪”

LA ROCHE-POSAY

ミセラークレンジング ウォーター

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

🌼💛ソリ 소리💛🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報reduire リフレッシング タイム クレンジング ウォーター

リキッドクレンジング
    reduire (リデュア)
    unleashia

2020年10月31日(Sat)