ザバスシェイプ&ビューティー

• シェイプ&ビューティー/ザバス/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ザバス シェイプ&ビューティー(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「こんにちは☺️早速本題に行こうと思います😂..」

🐰
  • 🐰

こんにちは☺️ 早速本題に行こうと思います😂 🐰------------------------------------------------------------🐰 減量をしたくて、今日から飲み始めました! まずくてもしっかり飲もうと思い、50日分を買いました! 効果はまだ、わからないので書けませんが、、、 効果の次に気になるであろう、味について!! 正直、正直ですね、、、 不味いです。 ミルクティー風味なんですが匂いからして甘ったるいです。 SAVASの青色の減量のヨーグルト味は美味しくないと聞いたので(私がそもそも飲むヨーグルトが無理)これにしたんですけど、、、 よく考えたら私、ミルクティーも無理なんですよね笑 タピオカミルクティーとか飲めない方にはお勧めしません。不味いです。 粉っぽさが残るかどうかについて、、、 残ります。 ですが、しっかりと混ぜたらまぁ、大丈夫です👍 私は牛乳も飲めないので(好き嫌い多すぎ笑)水で割って飲みましたが、多分、多分ですけど牛乳で割った方がおいしいかもしれません。栄養価(?)もありますし笑 効果があってもなくても、また、投稿しようと思ってます! 質問等があればコメントでお答えします! その他のコメントも待ってます!! #ダイエット #プロテイン #プロテインダイエット #ソイプロテイン #はじめての投稿

• supreme_sounds_lt7

supreme_sounds_lt71日何回飲んでますか?

• 🐰

🐰@supreme_sounds_lt71回です!

ボディシェイプサプリメントランキング

ウエスト気になる

beLEGEND

ホエイプロテイン ナチュラル

ボディシェイプサプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ディアナチュラアクティブ ソイプロテイン ソイミルク味

”プロテイン苦手な人でも、アレンジしやすい味なので私は飲みやすい◎”

TBD東美堂

生酵素308

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

🐰さんの人気クチコミ

2021年06月12日(Sat)