• フォロバ100★コスメフリーク河埜さん on LIPS 「ラジオ体操の凄さ何気ない夏休みの風物詩、ラジオ体操。実はこれ、..」(1枚目)

フォロバ100★コスメフリーク河埜さん on LIPS 「ラジオ体操の凄さ 何気ない夏休みの風物詩、ラジオ体操。 ..」

ラジオ体操の凄さ 何気ない夏休みの風物詩、ラジオ体操。 実はこれ、身体全体を動かせるように作られているそうで… 『これって痩せるんじゃね?』という気持ちで今日は一生懸命ラジオ体操をしてみました。 【体操は以下の13科目】 ①背伸びの運動 ②腕を振ってあしをまげのばす運動 ③腕をまわす運動 ④胸をそらす運動 ⑤からだを横にまげる運動 ⑥からだを前後にまげる運動 ⑦からだをねじる運動 ⑧腕を上下にのばす運動 ⑨からだを斜め下にまげ、胸をそらす運動 ⑩からだをまわす運動 11両あしでとぶ運動 12腕を振ってあしをまげのばす運動 13深呼吸の運動 意外と疲れませんかね? #ダイエット #体操 #ラジオ体操

• オルゴナイト

オルゴナイトラジオ体操で痩せましたよ1kgは減りましたよ案外ラジオ体操の投稿が少ないですが裏技みたいです!

フォロバ100★コスメフリーク河埜さんさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)