1ec5748365c0eec381503cfa 1590555991 thumb

LA ROCHE-POSAYUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

• UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ(日焼け止め(顔用))の口コミ「【田中みな実さんも愛用♡元からキレイなすっ..」

もも🍑
  • もも🍑

【田中みな実さんも愛用♡ 元からキレイなすっぴん肌になれる化粧下地!!】 こんばんは!! LIPSを通してラロッシュポゼ様から大人気の トーンアップ下地の新色ローズを頂きました!! ありがとうございます💗 ♡-------------------------------------------------------♡ #ラロッシュポゼ UVイデアXLプロテクショントーンアップ ローズ (日やけ止め乳液・化粧下地) ・値段  3740円(税込) ・内容量 30mL ・SPF50+・PA++++ ・無香料 ・パラベンフリー ・石鹸で落とせる ♡-----------------------------------------------------♡ LIPSのベストコスメ2020上半期の日焼け止め・UV 部門1位で、@cosmeの上半期ベストコスメでも受 賞した日焼け止め化粧下地! 大好きな田中みな実さんも大絶賛 されていて、ずっと気になっていました💗 肌馴染みのいいベージュがかったピンク色で 肌に血色感が与えてくれて素肌感のある優しい 印象に仕上げてくれます。 いつも顔色が悪いと言われるので、こういう自然 に肌色を良くしてくれる下地は本当に嬉しい😭 ローズは、既存色のトーンアップ効果に加えて、肌 の色ムラやくすみをカバーしてくれるので、この下 地にパウダーだけでも「元からキレイなすっぴん」 に見せてくれます✨ 重ね塗りするとハイライト効果も!!! 既存色のトーンアップは肌をパッと明るく してくれて透明感のあるツヤ肌に仕上げてくれます。 肌を白く見せたいという方にはトーンアップが オススメです🎶 どちらもツヤッツヤな仕上がりになりますが、トーン アップの方がツヤ感が強めかな?と思いました。 個人的にはローズが好きでした♡ 《塗り心地》 固めのテクスチャーなのに少量でかなり伸びます!! 肌にのせたら早めに伸ばさないとムラになりやすいの でそこだけ注意⚠️ 日焼け止め特有の重たさもなく本当に軽いつけ心 地で乳液感覚で塗れます。 保湿力がめちゃくちゃ高くて、朝塗っても夜までしっとり♡ 密着力も高いので、マスクをしててもメイク崩れは 気になりませんでした。 さらにSPF50+PA++++と日焼け止め効果が高いだけ じゃなく、PM2.5などの大気中の外的要因からお肌を 守ってくれるそうです😳石鹸で落とせるところもお 肌に優しくてお気に入りです🎶 ラロッシュポゼの商品は敏感肌の方でも使えるようにと 開発されたブランドなので、肌が荒れてる時でも安心 して使えるのが嬉しいところ💗 敏感肌の方、自然にトーンアップしたい方にぜひオスス メしたい化粧下地です! 長くなってしまいましたが、最後まで読んでくださり ありがとうございました🙇 参考になれば嬉しいです😊 #PR_ラロッシュポゼ #化粧下地 #日焼け止め #透明感 #素肌感 #ナチュラルメイク

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UVイデア XL / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL

日焼け止め(顔用)

UVイデア XL プロテクションミスト / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクションミスト

”スプレータイプで髪のUV対策にぴったり。もちろん顔にも使用可能でロングUVAまでしっかりカバー!”

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます。 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、ブランド様のSNS(Instagram、Twitterなど)やHP、店頭POPなどや他媒体様のweb記事などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• もも🍑

もも🍑@lipsjpいつもお世話になっております。 私の投稿で良ければお使いください😊

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントご確認とご返信ありがとうございます。 ご承諾いただけた旨確認させていただきました。 引き続きよろしくお願いいたします。

• もも🍑(フォロバ100%)

もも🍑(フォロバ100%)同じ名前で嬉しいです!! フォローさせていただきました🥺

• もも🍑

もも🍑@momo125同じ名前なんですね😊 フォローありがとうございます。

日焼け止め(顔用)ランキング

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.(シロノサクラ。)

Sun Crush! UV essence ~向日葵~

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

Curel

UVエッセンス SPF30

• クリップ数:1967件
    日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

もも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

2020/3/2
    近くのLA ROCHE-POSAY取扱店舗はこちら
    日本ロレアル
    素肌のような透明感を演出するピンクのトーンアップUV*1。 光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUVに、新色ローズが誕生。 肌なじみのよいピンクの色味で、澄んだ血色と上質なツヤのある素肌のような透明感肌*1を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子*2などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア*3を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(水:整肌成分)配合。 低刺激設計*4 石鹸で落とせます。 *1 メイクアップ効果による *2 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *3 年齢に応じたうるおいを与えるケア *4 すべての人に皮膚刺激がおきないわけではありません。