Product affiliate389700img small

パンテーンミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

• ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定シャンプー・コンディショナー】パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「💙シャンプー&コンディショナーレビュー💙L..」

しほ
  • しほ

💙シャンプー&コンディショナーレビュー💙 LIPS経由でパンテーンの ミセラースカルプ クレンズ シャンプー&トリートメント を頂きました!❤️ 夏は頭の皮脂が多めなので嬉しいです🥺 数日間使ってみたレビューになります👇🏻👇🏻 参考になれば嬉しいです💙 ----------------------- 【商品情報】 パンテーン ミセラー スカルプ クレンズ シャンプー&トリートメント 容量:シャンプー500mL、コンディショナー500g ノンシリコン(シャンプーのみ) ノンパラベン 合成着色料フリー 3つの成分無添加 夕方5時の髪でもベタ付きフリーへ。 地肌クレンジングで、さらさら髪続く。 地肌クレンジング成分「ミセラー粒子」配合 ミクロの汚れをマグネットのように吸着。サラサラ髪が続く Proビタミン美容液配合のトリートメントが、髪の芯まで浸透 ----------------------- 【シャンプー】 におい:フレッシュミント、桃、カシスをブレンドしたシンプルで爽快な香り ホワイトフローラル、さわやかで甘い香り、清潔感のある女子、みたいに思いました! においの強さは平均より少しきついぐらいな気がしました🤔 地肌すっきり ◎ (ハッカ油入ってるので少しだけスーっとします) シャンプーだけだとキシキシになります笑 でも地肌すっきりするので仕方ないですね 泡立ち◎ 洗い流しやすさ◎ ラウレス硫酸ナトリウム、ラウリル硫酸ナトリウムが配合されてます これらの成分が肌に合わない方は注意してください😢 私自身、夏は地肌がべたつくのに冬は乾燥してしまうので、冬にラウレス硫酸Na、ラウリル硫酸Naが入ったシャンプーを使ってしまうと乾燥フケが出てきたり、かゆみが出てきたりするんですよね、、😭 なので私にとっては夏限定ですね🤔 【コンディショナー】 におい:フレッシュミント、桃、カシスをブレンドしたシンプルで爽快な香り (シャンプーと同じです) 伸び◎ 洗い流しやすさ:○ ほどよく保湿、という感じでしょうか🤔 シャンプーでキシキシになった髪をちゃんと保湿してくれるのに、 べたべたしすぎなくていいです☺️ ----------------------- 【ドライヤー後】 さらさら。乾きやすさは普通かなあ🤔 匂いは結構持続します! 【翌日】 翌日も香りがしっかりします🙆🏻‍♀️ さらさらすぎて少し毛先のうねりや広がりが出てきてしまったので、 毛先のみにヘアオイルをつけて外出しました! (梅雨なのでいつもより広がりやすかったと思います💦) ----------------------- とにかく地肌がすっきりしたので、これから季節、外出して運動できたら 家でシャワーを浴びたくなると思うのですが その時に本当にぴったりだと思いました! 最後までお読みいただきありがとうございます❤ #PR_パンテーン

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント / パンテーン

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

”サルフェート無添加シャンプーでキューティクルを傷つけずにやさしく洗えます♡”

シャンプー・コンディショナー

1,400円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• もも🍑(フォロバ100%)

もも🍑(フォロバ100%)フォローありがとうございます😭 フォロバしました!

• しほ

しほ@momo125こちらこそありがとうございます🥺

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

OR

スパ・シャンプー/ヘアトリートメント リフレッシュ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

しほさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

2019/10/26
パンテーン(PANTENE)