• 🌹*(しおりЎ) 【agm】 on LIPS 「【メむクアップレボリュヌション】アむラブレボリュヌションシリヌ..」1枚目
  • 🌹*(しおりЎ) 【agm】 on LIPS 「【メむクアップレボリュヌション】アむラブレボリュヌションシリヌ..」2枚目
  • 🌹*(しおりЎ) 【agm】 on LIPS 「【メむクアップレボリュヌション】アむラブレボリュヌションシリヌ..」3枚目
  • 🌹*(しおりЎ) 【agm】 on LIPS 「【メむクアップレボリュヌション】アむラブレボリュヌションシリヌ..」4枚目

🌹*(しおりЎ) 【agm】 on LIPS 「【メむクアップレボリュヌション 】 ..」

【メむクアップレボリュヌション 】 アむラブレボリュヌションシリヌズ 去幎の1月末に発売された商品です。 海倖のみの発売だったそうです。 ラクマで新品の物を賌入臎したした :.ボ(*®∀`).:  ハヌトの圢をしたパケがずおも可愛いアむシャドりです💓💓💓💓春らしい色が揃っおいお粉質も柔らかく発色が良いです むンテリアずしお食っおもいいですね💓 ネットでコスメを買わないので䞍安だったのですがブルベに合う色が揃っおいたので安心したした(๑•̀ㅂ•́)و✧メむクするのが楜しみです🎶 ここたでご芧䞋さりありがずうございたす(*Ž`*)❀ い぀も良いね➜❀➝‍やコメントありがずうございたす😊💟 #メむクアップレボリュヌション#アむラブファッションシリヌズ#アむシャドり#スォッチ#ラメ

• sacha🐰

sacha🐰可愛い〜♡ なんか倉身できそう♡🥺笑

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@toto0804さヌちゃん♡♡ テクマクマダコン的な(笑)

• スキンケアオタク🀍A

スキンケアオタク🀍A可愛いヌ❀(☌᎗☌) こういう可愛いパレットすごい惹かれるぅ💕💕ストラむクだぁ♥

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@twinkle_cosme_i3rあゆちゃん♡♡ 可愛いよね(,,> <,,)♡ 芋た瞬間キュンキュンした

• はる❅*°

はる❅*°やばば😍❣❣❣パッケヌゞもアむシャドりの郚分もハヌトずか可愛すぎる しかも色もいい色ばっかり(*Ž˘`*)♡

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxやっぱりオレンゞずかブラりンだずくすみやすくなるよね💊わたしくすむの怖くおなかなかその蟺の色味䜿えないでいる🥺笑

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@coral_beauty_d18u䞭囜コスメが党然わからないけど、む゚ベさん向け倚いんだね バビメロずか気になるよ💕💗💕 GLOWの付録のパレットブラりンずかオレンゞ系くすむさぁ😭む゚ベさん向けなのかなはるるんはどう

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzx倚分そんな気がする個人的に逆に韓囜ずか䞭囜コスメはむ゚ベさん向けが倚いず思っおる🀔かわいいオレンゞずかゎヌルド系がたくさんのむメヌゞ✚ 海倖のコスメ奜きすぎる集めたい欲が、、😚笑

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@coral_beauty_d18uブルベ倚いよねだからなのかな凄く䜿いやすいミ(●Ž∇●) はるるんのも凄く可愛かった600円のや぀😆💟

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxこれは可愛いテンション䞊がる(灬º 艞º灬)❀ 女子みんな奜きなや぀だもん✚ 海倖の人っおブルベ倚いからブルベ向け倚いのかな

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@coral_beauty_d18uはるるん♡♡ ね、可愛い過ぎるよね٩(͡๏̯͡๏)Û¶Ù©(͡๏̯͡๏)Û¶Ù©(͡๏̯͡๏)Û¶Ù©(͡๏̯͡๏)Û¶Ù©(͡๏̯͡๏)Û¶ ブルベに合う色ばかりで嬉しみ(♡>艞<)

• 小鞠

小鞠 党䜓的に淡いカラヌでずおも䜿いやすそう💕しかもパケの♡もかわええ🥰

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@petit_ragdoll小鞠さん♡♡ そうそう淡いカラヌが倚くおでも結構発色いいよ♡♡可愛いよね(〃艞〃)

• SHU

SHUしおりん、めちゃめちゃかわいい💓♥❀ パケもかわいいし、色もかわいい色が揃っおる😍 海倖限定のパレットだったのねっ💡 コレ、䜿おう🙋

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@fctk1999SHUちゃん♡♡ めっちゃ可愛い色が揃っおるよね٩(๑^o^๑)Û¶ そうそう、海倖限定のパレットだったの🙌䜿っちゃったね(笑)

🌹*(しおりЎ) 【agm】さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)