1d758c6cc41e2845a5e0372a 1590999201 small

SISTER ANNスマートフィットカバークッション

• スマートフィットカバークッション/SISTER ANN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スマートフィットカバークッション/SISTER ANN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SISTER ANN スマートフィットカバークッション(クッションファンデーション)の口コミ「シスターアンのスマートフィットカバークッシ..」

xxeyexx
  • xxeyexx

シスターアンのスマートフィットカバークッションの追加投稿です。 以前ティッシュにつく、と投稿しましたが、その時は塗りすぎてたか、ティッシュで強く押さえすぎたようです。 今日改めて使ってみたら、マスクに全然つきませんでした! しかも厚塗りしなくてもカバー力あり! つるん!とした肌に見せてくれます。 気になる毛穴落ちもなし! パウダーを使わなければ良い感じのツヤ肌になれます。 しかも嬉しいSPF50 PH+++ まあ、日焼け止めも併用して塗りますが。 わたしは23番を使っています。 今のところファンデーションによる肌の荒れもないし、良い感じです。 頬に少し赤みがあるので気にしていたんですが、しっかり隠してくれます。 ちなみに気になる化粧崩れですが、4時間メイク直しができなかった時の事なんですが、もちろんテカリはありましたが、よれや毛穴落ちはなかったです。 かなり良いファンデだと思います。 これは最後まで使いきれそうです。 またメイクしたらアップします。 #シスターアン #スマートフィットカバークッション #LIPS

• ンダーウーマン

ンダーウーマンこんばんは!フォローありがとうございます!シスターアン気になってたので参考になりました!これから宜しくお願い致しますね♪

• xxeyexx

xxeyexx@nofu0thingンダードウーマン様 こちらこそよろしくお願いいたします!最近投稿ゆっくりめですが、皆様の投稿楽しみにしています。

クッションファンデーションランキング

”テクニックいらずで、ポンポンするだけで肌が綺麗に見える💓 ”

LANEIGE

ネオクッション

アンクル ド ポー ルクッションN

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

”崩れにくい・カバー力強め・ヨレにくいクッションファンデ!長時間付けててもくすみにくい♪”

laura mercier

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

xxeyexxさんの人気クチコミ

商品詳細情報SISTER ANN スマートフィットカバークッション

クッションファンデーション
SISTER ANN(シスターアン)
EXPLZN
★ツヤ肌完成★塗った瞬間フィット!しっとり感