• 【フォロバ100%】ゆり🌼 on LIPS 「こんにちは!ゆり🌼です!今日はたぴとコラボ!!!!ハッシュタグ..」(1枚目)
  • 【フォロバ100%】ゆり🌼 on LIPS 「こんにちは!ゆり🌼です!今日はたぴとコラボ!!!!ハッシュタグ..」(2枚目)
  • 【フォロバ100%】ゆり🌼 on LIPS 「こんにちは!ゆり🌼です!今日はたぴとコラボ!!!!ハッシュタグ..」(3枚目)

【フォロバ100%】ゆり🌼 on LIPS 「 ゆり🌼です! 今日はたぴとコラボ ..」

こんにちは! ゆり🌼です! 今日はたぴとコラボ!!!! ハッシュタグはこれ #ゆりたぴ お気に入りの部屋着を紹介します! 2画像目 紫のやつです! サイズ160 身長155〜165 ブランドはイオン✌ これは普通に好き。 紫可愛くない?💜 春、秋着てます 全身紫なので統一感あっていい感じ! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 3画像目 サイズ160 身長??? 田舎のイオンと脇を固めるおしゃれなお店、 しまむら〜☆ 真ん中のとこ可愛すぎ! 黒いズボン?私好きすぎるww 冬に着てます! トレンド感あっていい感じ(?) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー このような感じで 2つのお気に入りの部屋着でせた!(誤字りました直しません()) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最後まで見てくれて有難う御座います! ❤、💬、📎大感謝! ❤、💬、📎してくれた方フォローしてます! フォローヨロシクネ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ではばいばい✋ たぴコラボありがとね!! たぴ 👇 @tapi_1014 関連ハッシュタグ #コラボ#ゆりたぴ #ゆりの垢抜けリスト

• たぴ

たぴ投稿したよ〜 遅くなってごめんね💦 またコラボしようね!

• 【フォロバ100%】ゆり🌼

【フォロバ100%】ゆり🌼@tapi_1014うんうん!!

• Minori

Minoriフォロー整理する時に間違えてフォロー 外してしまってごめんなさい!!🙇‍♀️ ヨケレバ仲良くしたいです!!🥺🥺 タメで大丈夫ですか?? 私はタメで🙆‍♀️です!!☺️

• 【フォロバ100%】ゆり🌼

【フォロバ100%】ゆり🌼@coral_beauty_zxwおk!

• Minori

Minori@yu_ri_hana (*・∀・)ゞ了解!! じゃあゆりって呼ぶね!!🙃

• 【フォロバ100%】ゆり🌼

【フォロバ100%】ゆり🌼@coral_beauty_zxwゆりでいいよ!! みのりンって呼ぶね可愛いから!(?) これから( `・∀<´)ノヨロシクネ

• Minori

Minori@yu_ri_hana ありがとう(≧ω≦) 何て呼んだらいい?? みのりかみのりんって呼んで!!🐻 これからヨロピク!!(・ω<)-☆

• 【フォロバ100%】ゆり🌼

【フォロバ100%】ゆり🌼@coral_beauty_zxwMinoriさん フォロー外したなんて気づきませんでしたし大丈夫ですよ! 仲良くしましょ!! タメ🙆です(*^^*)

• みるくたぴ

みるくたぴサブ垢のお迎え!!!

• 【フォロバ100%】ゆり🌼

【フォロバ100%】ゆり🌼@sana_tapiわぁ!

【フォロバ100%】ゆり🌼さんの人気クチコミ