• あかゆ/スキンケアメイン⋆* on LIPS 「♡───────  雑談  ───────♡2月から1度も行っ..」(1枚目)

あかゆ/スキンケアメイン⋆* on LIPS 「雑談 2月から1度も行っていなかった念願のショッピング ..」

♡───────  雑談  ───────♡ 2月から1度も行っていなかった念願のショッピング!!!!!! 主人に子供を預けて、約4か月振りに行ってきました❤️ 外食して、お買い物して、フットマッサージして、カフェで休憩して、またお買い物して。 楽しかった😍! 緩和されたとはいえ、まだまだ自粛期間が続く中、長時間うろうろして色んなお店に入ってお買い物して。 正直、声を大にして言える事ではありません。 私も、まだそれは早いんじゃないか?と思っていましたが、やって良かった。 自分がどれだけストレスが溜まっていたか、どれだけ家族以外の人と会話をしていなかったか。 よくわかりました。 外食も5か月振りだった。 あったかいものをゆっくり食べて、後片付けもしなくていい。 何て素晴らしいんでしょう❤️ ゆっくりラーメンをすすりながら泣きそうになって、危うくラーメン食べながらむせび泣く不審者になるとこだった。笑 店員さんやBAさんとお話するのも、ほんとに楽しかった。 家族以外では、宅配のお兄さんぐらいしか会話する相手がいなかったから( ´△`) 宅配のお兄さんとも、息子くんかわいいね。ありがとう。くらいの会話しかしないし。笑 今は本当に大変な時期だけど、たまにはちゃんと息抜きする事の大切さを学びました😅 購入したものたちは、また追々UPしていきますね❤️

あかゆ/スキンケアメイン⋆*さんの人気クチコミ