B IDOLグリッターライナー

• グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リキッドアイシャドウ】B IDOL グリッターライナー(リキッドアイシャドウ)を全色レビュー「🥺✨迷う必要なかった。✨🥺皆さん先日待ちに..」

瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)
  • 瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)

🥺✨迷う必要なかった。✨🥺 皆さん先日待ちに待った「ぴえんアイ」発売されましたね!!! 全色レビューいくぞーーー💨💨💨 *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* 【B♡IDOL】 グリッターライナー(数量限定) 01-マイシャンパン 02-ミルクウェイ 03-ルビードロップ ¥900 📑商品の特徴 ・反射率が高いラメ ・水ベースで高密着 ・肌への負担も軽減 ・滑らかな液体&極細筆 レビューの前にちょっと話すねw 行ったお店がたまたまテスターが使えるお店だったんですよ。 発売日だったんだけど知らなくてw え、売ってるやーん ってなってwww 最初は根本的に買うつもりがあんまりなかったんだけど…… テスターを手につけてみて… え、かわいっっ ってなってw んーどれか買おうかな…… って思って値段を見ようとしたらなぜか見当たらなくてw わざわざ携帯で値段調べて… ¥1200〜1300だったかな?? とか思ってたら ¥900で。秒速で全色買いました。 はーーーい。ではレビュー行きまーすwwww まずはビックリするくらい擦れに強い!! 店頭でテスター試した時もティッシュで拭き取ろうとしたら全然落ちなくてめちゃめちゃ擦りました。 すごい。w あと。グリッターライナーみなさん使い切ったことありますか? まぁ毎日すごい使ってる方はあるかもしれないんですけど。 私はいろんなメイクするし。持ってるグリッターライナーが3ceのめっちゃラメが大きいやつで。 そんな毎回は使わないんだよね…… (3ceのやつのレビューもあるので遡ってみてくださーい) なかなか使いきれないんだけど。 このミニボトルサイズ✨ 素晴らしい👏🏻 このサイズでこの値段だったら本当に3色揃えていいと思います!!! 細い筆で使いやすいのでピンポイントに使えたりラインで引けたりめっちゃ嬉しいポイント💋 1つだけ「んーー。」って思ったのは。 水ベースで高密着な分ボトルの中で固まってしまっているかなと思いました。 だからちょっと取りにくいかな。 筆を取ると筆があった部分に綺麗に穴が空いてる感じで…… 買ったばっかりなのに固まってて最後まで使い切れるかな??って心配な感じです。 さて色! 01-マイシャンパン🍾 吉田朱里さんいわく 大人になっても使いやすいカラーってこともあって「シャンパン」なのだそうですが… 1番肌馴染みが良くて使いやすいなと思います!! 普段使いしやすい! 馴染みはいいけど物足りない感は一切ない!! 涙袋がいいかな👍🏻 02-ミルクウェイ 「全アイドルに使って欲しい!」 とのことなのでちゃんと使いまーすwwww グリッターライナーによくある白系ですね! 大きいグリッターも細かいラメも繊細に入ってるのですごく存在感のある目元になります👀 涙袋とか上まぶたの際にラインで使うのもいいと思います😘 ライブ再開したらすぐ使おうw 03-ルビードロッブ 赤って使いにくいって思いません? でもでもでも!! 下まぶたの際にラインで引くのめっちゃかわいいです❤️ 目尻側だけでもいいと思いますし… ピンクメイクが好きな方にもオススメですし… カラーメイクはなかなか挑戦できない方もこういうアイテムでブラウンメイクに少し足すのもいいと思います🌹 *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* 本当に買って損しないので!! あんまり挑戦しないって方も是非ゲットして欲しい!! だって夏だよ!!☀️☀️☀️ www ༓❅⃝༓༓࿇⃝༓༓❅⃝༓ Twitter→@senamitsuki0709 Instagram→sena_mitsuki アメブロ→瀬名深月 Tik Tok→瀬名深月 ༓❅⃝༓༓࿇⃝༓༓❅⃝༓ #アイメイク #グリッター #ラメ #グリッターライナー #ぴえんアイ #吉田朱里 #アカリン あかりん#キラキラ #ベージュ #ゴールド #偏光ラメ #白 #ピンク #ピンクメイク #赤メイク #限定 #限定品 #数量限定 #プチプラ #プチプラコスメ #ドラコス #キラキラアイメイク おすすめ #オススメ

• @miki 🥺🥀 フォロバ100%♥

@miki 🥺🥀 フォロバ100%♥コメント失礼します_ フォローありがとうございます😆✨ フォロバさせて頂きました!! よろしくお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン

• 瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)

瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)@orange_lips_mvrありがとうございます! こちらこそよろしくお願いします🥺

• りーさん 見る専100%🐰

りーさん 見る専100%🐰羨ましいです😭地元にショップないので

• 瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)

瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)@twinkle_make_fnf公式サイトでも購入できるのでよかったら見てみてください♪

• LIPS公式アカウント

• 瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)

瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)@lipsjp全然大丈夫です!よろしくお願いします!

• fresh_gloss_q33

fresh_gloss_q33すごく分かりやすいスウォッチです!♡ 02気になっていますがボトルの中で固まってしまうなら、、と迷い中です😢

リキッドアイシャドウランキング

カレンデュラアイシャドウリキッド

グロウ タッチ アイズ

shu uemura

アイ フォイル

”美しすぎてもう食べちゃいたいくらい!!! 最高のラメです❤️”

オンブル プルミエール ラック

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)さんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL グリッターライナー

• 2 .1g: 990円
2020/6/17
B IDOL(ビーアイドル)