09a9fa2443c4181e93420977 1579751694 small

いち髪なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

• なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー/いち髪/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定シャンプー・コンディショナー】いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「【いち髪】○なめらかスムースケアシャンプー..」

でんでん
  • ブルベ 冬
  • でんでん

【いち髪】 ○なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー シリーズは他にもあり ○オレンジパッケージの濃密W保湿ケア  仕上がり→しっとり ○ピンクパッケージのふんわりさらさらケア  仕上がり→サラサラ で!今回は仕上がりがしっとりと、サラサラの中間のなめらかスムースケアを買ってみました🙋‍♀️ 【よかった点】 ○香りがいい! いち髪!って感じの桜の香り!爽やか系かなぁ?私は好きです🌸 ○指通りがなめらかなサラサラヘアになる! ずっと触っていたい程のサラサラヘア!私が求めていた仕上がりになり感激でした🥺 ○コスパがいい!! カインズホームで限定なのかなぁ?シャンプー、リンスセットで税込598円!安い😳 【悪い点】 コスパが良くて、仕上がりも良くて、香りが好きってもうリピしたいくらいなんですけど、 今回のシャンプーもダイアン同様、髪を流す時に流れてきたシャンプーが顔に染みるんです😢 ダイアンよりはヒリヒリは酷くないんですけど、シャンプー後は顔が痛かった...😣 (ダイアンは2つ前の投稿にあります!) なんかノーシリコンの成分が合わないのかなぁ〜家族が使ってるダブのシャンプー・リンスはシリコンインで顔に染みる事はないからな〜 今は友達にシャンプーが顔にかからない、髪の流し方を教えてもらい上手くいち髪を使っています🙋‍♀️ でもこの流し方、ちょっと面倒なのでシャンプーのリピはしないです😂 ダイアン、いち髪と2つ連続でシャンプーが顔に染みるとサラサラヘアを求めてシャンプー、リンスを冒険するのが怖くなったので、これから大人しく家族と一緒のダブを使います(笑)

おすすめアイテムいち髪×シャンプー・コンディショナー

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー / いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

”安くてダメージ予防に◎サルフェートフリーで髪や地肌に優しく洗浄してくれるシャンプー&コンディショナー”

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー / いち髪

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

”パサつきとか髪が広がりやすい方に!しっとりまとまる髪になるのでおすすめです”

シャンプー・コンディショナー

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧) / いち髪

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧)

”トリートメントしたかのようにトゥルントゥルンのサラサラに!そして何よりいい匂い♡”

いち髪×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

OR

スパ・シャンプー/ヘアトリートメント リフレッシュ

”カシスの香りが“ふわっ”とする感じで強すぎなくて理想的!洗いあがりもさっぱりしていて個人的にお気に入り確定◯”

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント2.0

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

でんでんさんの人気クチコミ

商品詳細情報いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

2019/7/26
いち髪(ICHIKAMI)