AT濃密グラマラスネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「フラワーネイルをやりました🌸またまたフラワ..」

ルイ agpm
  • ルイ agpm

フラワーネイルをやりました🌸 またまたフラワーネイルです😅 今回ベースはサンリオネイルのオーロラパープルです💜 めちゃめちゃかわいいカラーです😍 お花はシンプルにホワイト×ゴールドにしました🌸 手描きで雑な性格がでてますが、楽しく描けました🤣 もっと上手くなるよう精進します♥️ #フラワーネイル #サンリオネイル #オーロラパープル #MPAT濃密グラマラスネイルエナメル #ATネイルグリッター

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

GENEネイル

• クチコミ数:2069件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》ホンモノのお花みたい!! ルイちゃんほんと絵が上手(≧∇≦*)🌼

• ルイ agpm

ルイ agpm@ayaka1220あやかちゃん❤️ ありがとう〜🥺♥️ めっちゃ嬉しい😊 でもホントに絵ヘタなのよ👍

• みゆ🍊

みゆ🍊ベースのカラーがめちゃくちゃ可愛い・・・💓 ホワイトのお花が映えてて素敵です🥺✨

• ルイ agpm

ルイ agpm@miyu924みゆさん❤️ オーロラパープルめちゃめちゃかわいいですよね😍 ホワイトのお花は雑なんですが、色味としては、合ってるかと思ってます😊

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 ルイちゃん❁⃘*.゚ なんか絵画みたいなお花😍💕 めっちゃ良い感じ!! アートっぽい✨✨✨

• ルイ agpm

ルイ agpm@_enishiyukari_社畜ちゃん❤️ ありがとう〜😊 絵画とか!?🤣 そんないいもんじゃないけどね😅 アートっぽいって言ってもらえて嬉しい♥️

• まむ

まむ このお花手描き?!すごい🥰💓 大振りな花がピンクに映えてる~🌸🌸

• ルイ agpm

ルイ agpm@orange_mammamまむちゃん❤️ 手描きだよ〜🙆🏻‍♀️ だからガタガタ😅 小さい花も好きだけど、大振りな花も好きなんだぁ😊

• ありこ

ありこかわいい🥺💕 白のガーベラめっちゃ好き😍❤️

• ルイ agpm

ルイ agpm@arikoありこちゃん❤️ ありがとうございます😊 ガーベラって言っていいのか😅 ガーベラに申し訳ないです🤣

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

デュカート

サンリオネイル

• クリップ数:11911件

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ルイ agpmさんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)