• みきゃん♡ on LIPS 「今日の我が家の夕食です(笑)混ぜるだけ~揚げるだけ~こよなく愛..」(1枚目)

みきゃん♡ on LIPS 「今日の我が家の夕食です(笑) 混ぜるだけ~ ..」

今日の我が家の夕食です(笑) 混ぜるだけ~ 揚げるだけ~ こよなく愛してる♡ 今日は大雨で肌寒いので地獄の揚げ物が苦痛になりませんでした(*´罒`*)ポテト500g揚げたのに、揚げても揚げても食べられてしまい夕食時には、少なくなってましたʬʬʬ うちのごはんシリーズにはまっていて、五目ごはんにしてみました♡炊き込み不要なので、残ったご飯を食べる時にも良いです(*´꒳`*)1合分が2袋入ってます★ 最近、YouTubeでたまたま出てきたぼりぼりキュウリが気になっていたので今日から漬け込んでます♡きゅうりのキュウちゃんが大好きなので楽しみです(*´罒`*)✨ 明後日、うまく漬かったらupします(◍ ´꒳` ◍)

• てまり

てまりこんばんは🎵コメント失礼します🙇 その揚げ物は もしかして もしかすると白身魚フライでしょうか~💦⁉ 揚げ物&マカロニサラダに混ぜご飯💓 ワタシにとって 神のようなお献立です

• みきゃん♡

みきゃん♡@temarixこんばんは(◍ ´꒳` ◍) 今食べ終わりました🍴(笑) 白身魚フライとささみの梅しそチーズフライです♡ 同じ形なので違いが写真だと分からない(笑) ありがとうございます((_ _ (´ω` )ペコ 毎日メニュー考えるのめんどくさいので、揚げるだけシリーズ大好きですʬʬʬ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》こんばんは✨ ご飯おいしそ~(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕 お料理上手ですね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) お邪魔したい(/ω\*)笑

• みきゃん♡

みきゃん♡@maimai0619こんばんは(◍ ´꒳` ◍) 嬉しいです♡ ○○だけですけどね(笑) 手間隙かけた料理より、子供たちの反応がよくて複雑です( ̄▽ ̄;)💦 フライドポテト好きすぎて、最近は冷凍庫に2キロくらい常備してます(笑)

みきゃん♡さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)