4cb53273c3aae558a5237a2f 1583115559 thumb

クラブクラブ すっぴんホワイトニングパウダー

• クラブ すっぴんホワイトニングパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラブ すっぴんホワイトニングパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クラブ すっぴんホワイトニングパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クラブ クラブ すっぴんホワイトニングパウダー(プレストパウダー)の口コミ「敏感肌におすすめのプレストパウダー!はい。こんにちは🙌今回..」

凛茶
  • 凛茶

はい。こんにちは🙌 今回ご紹介させていただくのは クラブさんの『すっぴんホワイトニングパウダー』です👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏 この間の投稿ですっぴんクリームの方は出したんだけどこれも試したよっていうやつです😉💖 クリームよりパウダーの方が高いです😭💦 確か1800円くらいだったかな?ロフトに売っていました🤔 その時ちょうどお試しとして小さいクリーム付いてたんで可愛い!!と思って深く考えず買ってしまった…小さいもの可愛い…🤦‍♀️🤦‍♀️ 参考になればいいなーと自撮りしたんですがやっぱり不細工すぎてダメですね、まあ顔は無視してどのくらいクリーム+パウダーで色味が変わるのかなってことに集中してください😅笑 ⚠️⚠️クリーム+パウダー塗布しています。 パウダーだけで使用することはあまりないと思うので…🙏 クリームを塗ると結構トーンupします。毛穴は隠れません。 その上にパウダー付けるとやっぱりわりかしトーンupします。(トーンupしか言ってないからトーンupおばさんと言われてしまいそう…) 毛穴は正直いうと…まあクリームよりは隠れる、かな?というところ。ニキビとかは割と見えてしまうかも。 🙆‍♀️やっぱりいい匂い。すんすん嗅いでいたい。 →日が経つにつれ匂いは少し悪くなる…🙄 🙆‍♀️容器が可愛い 🙆‍♀️肌に良い成分入ってるからこれつけて寝ても良い。というよりすっぴんで寝るよりか良いらしいです(会社曰く)(私は寝る前につけてます) →埃とか顔に飛ぶのを防ぐ的な意味も含め。 🙆‍♀️パフが柔らかくて気持ちいい 🙆‍♀️肌がいい感じに白くなる →3枚目の写真、つけすぎた!って思ったんですが自分の部屋に入ったらそうでもなかった。 🙆‍♀️敏感肌でも荒れなかった 🙆‍♀️つけないよりかは綺麗になる 🙅‍♀️毛穴完全に隠れるわけじゃない 🙅‍♀️パフもパウダーも若干白いからどのくらいパフについたのかわからずつけすぎてしまった (これは私が使い慣れてないせい😅) そんくらいでしょうか🙄? なくなったらリピします。 友達の家に泊まったり彼氏の家に泊まったりね!(しないと思うけど。) 肌に優しいから普段使いもできますし、、🙆‍♀️ 何かあればコメントください☺️💖 肌綺麗になる方法あったら教えていただきたいです😭✨ #ガチレビュー #すっぴん #クラブ #すっぴんホワイトニングパウダー #お泊まり #スキンケアパウダー #かわいい

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

クラブ すっぴんパウダー / クラブ

クラブ すっぴんパウダー

クラブ エアリータッチパウダー / クラブ

クラブ エアリータッチパウダー

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー / クラブ

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー

”ほんのりトーンアップ!昼はもちろん夜寝たままでもok♪パフがふわっふわ。内容量が多くコスパも良し”

クラブ×プレストパウダーの商品をもっと見る

• あお

あおいいね❤️ありがとうございます! コスメ参考にさせていただきますね🎵

• 凛茶

凛茶@aodaiいえいえいえいえ!こちらこそありがとうございます☺️是非是非〜〜〜!!!😳

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

凛茶さんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ クラブ すっぴんホワイトニングパウダー

2020/3/2
クラブ(CLUB)