• Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【myun_さんから引用】“meolUpd..」

meol【公式】
  • meol【公式】

リポストmyun_さんから引用】
みゅん
みゅん
声優オタクの大学生です!💚 投稿がある方フォロバ100%✨

“meol Updating Mask Type R (肌トラブル) LIPSさんのTwitterのキャンペーンで、meol Updating Mask 5タイプお試しセットが当選しました😳 5タイプも使えてとても嬉しいです🥳 LIPSさん、meolさんありがとうございます🙇🏻‍♀️ 最近肌荒れが気になっていたので、早速Type R rescueを使ってみました! アラントイン 過剰な皮脂による肌荒れを防ぐ ティーツリー 植物原料がトラブル肌を整える バラ幹細胞エキス 乾燥や酸化から肌を守る が配合されています✨ 香りは森林のような、木のような香りで、結構好きな香りでした☺️ シートが薄く、肌にしっかり密着してくれます。 目周り、口周りにもフィットするのがよかったです! 液がひたひたなのが嬉しいです🥰 しっとりとしますがベタベタし過ぎず、使いやすいです😊 少し肌荒れしていますがしみることもなく、とても使い心地がよかったです🙌🏻 翌朝まで肌がしっとりとしていました👍🏻 肌荒れも少し治まっているような気がします👀 #提供 #LIPS #meol #提供_LIPS #提供_meol” 【2020.6.18 時点】

おすすめアイテムmeol×シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り / meol

meol

”その日の肌コンディションによって5つのフェイスマスクから選べます”

シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 Type R(肌トラブル)/rescue 1セット5枚入り / meol

meol

”肌荒れトラブルをたっぷり美容液で整えるしっとりタイプのマスク。ひんやりした使用感で夏にもおすすめ”

シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 Type M(保湿)/moisture 1セット5枚入り / meol

meol×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20038件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2052件

SK-II

フェイシャル トリートメント マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

meol【公式】さんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)