Fd31132839c2f8f8edc7513f 1590483676 small

meolUpdating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り

• Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【io_ao_ioさんから引用】“5種類使..」

meol【公式】
  • meol【公式】
リポストio_ao_ioさんから引用】
依桜
依桜
だいたいプチプラ、たまにデパコスのイエベ春🌸 ヘアケア用品、こどもと使えるコスメ、 香水などのいい香りのものが好きです🥰

“5種類使わせてもらったのでまとめてみました!☺️ ※ミオルさんからご提供いただいたものです🎁 🎐5種類共通項 🍓全体的に油分強め 結構ペタペタ系かな🤔 秋冬の乾燥した時期や、今のシーズンだったら冷房による乾燥に困ってる方におすすめですね☺️ 🍓液が十分すぎるくらい入ってる 全部ヒタヒタ! 体にもたっぷり使えます🥰 🎐シートの種類別の傾向 🍓薄手シート(レスキュー/ブライト/グローイング) 見た目の仕上がりはキラッキラできれいです。光(というか油分による反射?)で毛穴の凹凸感を飛ばしてくれる感じで、毛穴を目立たなくできます☺️ ……が、そのぶんだいぶ肌触りがペタペタしちゃいます。正直好みは分かれると思います🤔 🍓厚手シート(モイスチャー/テンション) 使用感がとにかくよい!です☺️👍 薄手シートに比べるとべたつき控えめに仕上がるのもよいところだと思います。油分だけじゃなくてきちんと水分も肌に入っている感じがします! 🎐私的種類別おすすめ度 効果が違うから一概に比較はできないと思うんだけど、使用感と仕上がりの好みで言うなら、 モイスチャー≧テンション≫ブライト>レスキュー>グローイング かな。厚手コットンシート推しです☺️👍 コットン、肌に触れた感覚がすごい気持ちいいんだ……厚手のコットンに顔が包まれるとなんだかとてもほわっとします🥺✨ 癒やしの時間をありがとうアップデーティングマスク……🥺🙏✨ 口コミで進化するマスク!とのことなので、今後どうなっていくか楽しみです☺️ 今のところ5種類とも全てとてもしっかり保湿してくれる系のシートマスクですが、個人的な欲を言えば!さっぱり系の仕上がりのものもぜひ出してみてほしいな〜と思います! いま結構どれも仕上がった感じや香りの傾向が似ているところがあるので、もっと使用感や保湿感、香り、仕上がりがバラけてくれると選びがいがあって楽しいんじゃないかな〜☺️ 毎日の気持ちや肌の状態に寄り添ってくれるっていうコンセプト、とても素敵だな、と思います。思いやりがありすぎる。優しい……そんなの大好きになってしまう……🥺🙏✨ 今回はすてきな機会をどうもありがとうございました!☺️ #提供_meol” 【2020.6.18 時点】

おすすめアイテムmeol×シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り / meol

meol

”その日の肌コンディションによって5つのフェイスマスクから選べます”

シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 Type R(肌トラブル)/rescue 1セット5枚入り / meol

meol

”肌荒れトラブルをたっぷり美容液で整えるしっとりタイプのマスク。ひんやりした使用感で夏にもおすすめ”

シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 Type M(保湿)/moisture 1セット5枚入り / meol

meol×シートマスク・パックの商品をもっと見る

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2051件

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

透明白肌

ホワイトマスクN

• クリップ数:19144件

サボリーノ

目ざまシート 朝プレミアムさくらんぼ 20

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

LANEIGE

シカスリーピングマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

meol【公式】さんの人気クチコミ

商品詳細情報meol Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り

2020/5/20
meol(ミオル)
AppBrew
それぞれの肌悩みに最適な形をクチコミから分析し生まれた5種のフェイスマスク。その日の肌コンディションや気分によって選べます。 Updating Mask(アップデーティング マスク) Type M (保湿) : セラミドと3種のヒアルロン酸*1がたっぷり入った極厚シートが水光肌へ導く。 Type B (透明感) : 3つのブライトニング成分*2で贅沢に集中ケア。明るく透明感溢れる肌へ導く。 Type T (毛穴対策) : 厳選された配合成分が毛穴悩みを全方位から解決し、ハリと弾力ある肌へ。 Type R (肌トラブル) : トラブルが気になる敏感肌に。ひんやり美容液たっぷりの高密着シートで肌荒れ対策。 Type G (ツヤ) : アルガンオイルin高保湿シート&ナイアシンアミドでキメの整ったツヤ肌へ。 *1 加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸 Na、ヒアルロン酸 Na *2 グルタチオン、アルブチン、3-O-エチルアスコルビン酸(保湿成分)
<Type M> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル / メタクリル酸ステアリル) コポリマー、水溶性プロテオグリカン、ワイルドタイムエキス、オタネニンジン根エキス、マヨラナ葉エキス、セレブロシド、スクワラン、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、PEG-60水添ヒマシ油、クエン酸Na、EDTA-2Na <Type B> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、アルブチン、3-O-エチルアスコルビン酸、トコフェロール、グルタチオン、プラセンタエキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、オレンジ果汁、レモン果汁、ライム果汁、メロン胎座エキス、水溶性プロテオグリカン、PEG-60水添ヒマシ油、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、レモン果皮油、キサンタンガム、クエン酸Na、EDTA-2Na <Type T> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、コメヌカエキス、サッカロミセス/コメヌカ発酵液エキス、トウミツ、酒粕エキス、加水分解シルク、フラーレン、PVP、3-O-エチルアスコルビン酸、アロエベラ葉エキス、クズ根エキス、クロレラエキス、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、オレンジ果皮油、ラベンダー油、キサンタンガム、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、DPG、EDTA-2Na、クエン酸Na、PEG-60水添ヒマシ油 <Type R> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸 Na、グリチルリチン酸 2K、アラントイン、α-グルカン、グルコシルセラミド、ティーツリー葉油、アロエベラ葉エキス、ダマスクバラカルス培養エキス、セイヨウオトギリソウ花 / 葉 / 茎エキス、カミツレ花エキス、フユボタイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、PEG-60 水添ヒマシ油、EDTA-2Na、クエン酸 Na、キサンタンガム <Type G> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸 Na、ナイアシンアミド、プラセンタエキス、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、ユビキノン、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ラベンダー油、ローズマリー葉油、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、PEG-60 水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸 Na、EDTA-2Na

2020年10月20日(Tue)