• 2児のかぁちゃん(•Ӫ•) on LIPS 「こんにちわーおばはんやでー今日はねコスメやらなんやらとは違うん..」(1枚目)
  • 2児のかぁちゃん(•Ӫ•) on LIPS 「こんにちわーおばはんやでー今日はねコスメやらなんやらとは違うん..」(2枚目)

2児のかぁちゃん(•Ӫ•) on LIPS 「 おばはんやでー 今日はねコスメやらなんやらとは ..」

こんにちわー おばはんやでー 今日はねコスメやらなんやらとは 違うんですわ。 何かってね このキッチン泡ハイターや 皆様はご経験ございますか? カラーバター買って CRAZYに染めたろー(*^_^*) 洗面台 お風呂 爆発しとーやん… って全国のオカンに 怒られた経験ございますか? ええ、おばはんも きっちりお叱りうけとりますよ。 怖かったー そこでバレずに 安くて便利 こいつの登場や笑 染め終わった段階でもいいし 途中で発見したら すかさずこいつを 吹きかけといて! そしたら綺麗に 漂白されるから! ⚠️注意⚠️ ⚠️落ちない素材やら⚠️ ⚠️使ってはいけない素材には⚠️ ⚠️絶対に使用せず⚠️ ⚠️素直にかぁちゃんに⚠️ ⚠️謝ってください⚠️ ⚠️きっと許してくれるから…⚠️ おばはんは どつかれたけどな笑 なんこれえええ?!!って笑 そして 手指についた 悲しい色達は 軽石わかるかな? 100均にも売っとるんだけど 石で軽く擦ってやると 古い皮と一緒にバイバイできます。 ⚠️擦りすぎ注意!⚠️ そして乾燥するから 必ず保湿ね! 爪についたのはね おばはんだから やるんだけど キッチン泡ハイターを 吹きかけてとる笑 ⚠️本当にやったらあかんよ!⚠️ ⚠️責任取れんけんね!⚠️ ちょ!近々デートなのに! どーすんの!!って人! マニキュア塗りなさい。 それかジェルでワンカラーなりグラデで 隠すんだ。 それしか方法はあるまい… 申し訳ないだ。 まぁざっとこんな感じです そして ディレクションカラー使ってみたので 後ほど投稿させて頂きます。 こいつが厄介でさ 他のカラーバターより 発色がいい代わりに 風呂場と洗面台が おじゃんになるから。 キッチン泡ハイター神。

2児のかぁちゃん(•Ӫ•)さんの人気クチコミ