• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「今日の晩ごはんは枝豆!安かったので😅茹でるのはあついと面倒くさ..」(1枚目)

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「今日の晩ごはんは枝豆! 安かったので😅 ..」

今日の晩ごはんは枝豆! 安かったので😅 茹でるのはあついと面倒くさいけど、枝豆って夏に食欲なくても食べれる、食べだしたら手が止まらない😂 え? ビールか酒飲んでると思った? のんでません、シラフよ、家で晩酌しません💧(今年多分酒飲んでない) ビール好きじゃないし、酒全般おいしいと思わない、おいしい飲みやすいとか言われてもどこが?って思うし酒音痴か⁈😥 ビール飲む時枝豆食べる理由ご存知ですか?🍺 枝豆には二日酔い予防になるメチオニンが含まれているらしいです。 そしてカリウムがむくみ予防や改善につながるそう。 ビタミンB1B2B6ビタミンA、Cなどビタミン豊富で疲れた体に疲労回復、夏バテにいいらしいです。 ちなみに冷凍枝豆の方がカロリー高いので、食べるなら茹でた枝豆にしましょう☝🏻️ 夏バテ熱中症になるくせに、夏の食べ物が苦手で、ウナギもそうめんもスイカも好きじゃないし、今日もウナギ屋さんのにおい、通りすがりにキツかった💦 夏の食べ物で枝豆は唯一好きかも♡ 昔から夏はアイスと麦茶があればいいって言うてたくらい食欲なくなるし、ホットな食べ物食べなくないって思う💧(有名店ラーメンを食べに行くとか真夏にありえない)

• シエスタ

シエスタ枝豆いいよね〜‼️ うちは冷凍使っちゃうけど🤣

• シエスタ

シエスタ@snoopylove_lipsふらんさん、ありがとうね〜🤗

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@fantastic_perfume_7qqちゃんと寝て無理しないでね😭 大雨やし明日気温下がるらしいから、余計に気をつけて!

• シエスタ

シエスタ@snoopylove_lipsん〜半死半生〜😅 だらっといきます〜🤣

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@fantastic_perfume_7qqシエさん復活した⁈٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 冷凍の方が楽で便利やね! 面倒くさいけど、キッチンで暑い思いしてまで枝豆茹でて食べたいの😅

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)