Product affiliate487785img small

Bbiaラストハイライター

• ラストハイライター/Bbia/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラストハイライター/Bbia/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラストハイライター/Bbia/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Bbia ラストハイライター(ハイライト)の口コミ「ブルベにおすすめのハイライト!*・゚ピンクの光で儚い..」

𝙈𝙄𝙃𝘼𝙉𝙀🧚‍♀️ フォロバ100
  • 𝙈𝙄𝙃𝘼𝙉𝙀🧚‍♀️ フォロバ100

*・゚ピンクの光で儚い女の子に ໒꒱· ゚ こんにちは、美羽音です🧚‍♀️ 久しぶりの投稿になってしまい本当に申し訳ありません🙇‍♀️ 私なりのペースで頑張りますのでよろしくお願いします😢 今回は、 〈BbiA Last Highlighter 02 Angel Glass 〉 をご紹介します。 Qoo10で1300円程度で買えます💸 わたしはずっとピンクのハイライターが欲しくて、探していた所見つけたのがコレです! 【テクスチャ】 クリームタイプになっているのですが、ヨレなどは特に気になりません。 塗った後はサラサラになります。 【カラー】 透け感のあるピンクです🌷 若干白っぽいピンクなので、ブルベさん向けかなと思いました。 このシリーズは5色展開で、他のカラーはパーソナルカラー関係なく使用できそうなので、是非チェックしてみてください♡ 本当は手に乗せた様子の動画を撮ったのですが...上手くうつらなくて、良さが伝わらなかったので今回は公式さんの写真を添付させて頂きます🙏(3枚目) でも本当にこのままの発色なので、公式さんの写真を参考に買っても問題ないと思います⭕️ 【ツヤ】 とても細かいパール(ラメ?)が入っています。 ギラギラしないので使いやすいです! 個人的にCゾーンはもちろん、鼻筋にうすーく塗るのが可愛いかなと思います💖 こんな感じでしょうか..... 質問などがありましたらコメントをお願いします🥰 #bbia #ハイライト #ハイライター #ピンクハイライト #透明感 #透明感メイク #ピンクメイク

• 𝙢𝙤𝙢𝙤𝙥𝙞𝙣𝙠

𝙢𝙤𝙢𝙤𝙥𝙞𝙣𝙠 はじめまして♡ 雰囲気可愛すぎます…!! 良かったら仲良くして欲しいです(><)💖

• 𝙢𝙤𝙢𝙤𝙥𝙞𝙣𝙠

𝙢𝙤𝙢𝙤𝙥𝙞𝙣𝙠 @______fairyうん♡全然大丈夫だよ😳💖

• 𝙈𝙄𝙃𝘼𝙉𝙀🧚‍♀️ フォロバ100

𝙈𝙄𝙃𝘼𝙉𝙀🧚‍♀️ フォロバ100@1909_momoではタメで...🤍

• 𝙢𝙤𝙢𝙤𝙥𝙞𝙣𝙠

𝙢𝙤𝙢𝙤𝙥𝙞𝙣𝙠 @______fairyはい!仲良くしましょ♡ ためでも大丈夫なので気軽に絡んでください(*Ü*)♪

• 𝙈𝙄𝙃𝘼𝙉𝙀🧚‍♀️ フォロバ100

𝙈𝙄𝙃𝘼𝙉𝙀🧚‍♀️ フォロバ100@1909_momo了解です👼🏻 ももちゃん仲良くしましょう♡

• 𝙢𝙤𝙢𝙤𝙥𝙞𝙣𝙠

𝙢𝙤𝙢𝙤𝙥𝙞𝙣𝙠 @______fairyはい♡ももちゃんでもなんでも…!!

• 𝙈𝙄𝙃𝘼𝙉𝙀🧚‍♀️ フォロバ100

𝙈𝙄𝙃𝘼𝙉𝙀🧚‍♀️ フォロバ100@1909_momo是非是非〜!! わたしはなんて呼べばいいですかね、ももちゃん?🌷

• 𝙢𝙤𝙢𝙤𝙥𝙞𝙣𝙠

𝙢𝙤𝙢𝙤𝙥𝙞𝙣𝙠 @______fairyいえいえ! 突然ですがみはねちゃんって呼んでも大丈夫ですか?

• 𝙈𝙄𝙃𝘼𝙉𝙀🧚‍♀️ フォロバ100

𝙈𝙄𝙃𝘼𝙉𝙀🧚‍♀️ フォロバ100@1909_momo初めまして! 雰囲気可愛いだなんて.....光栄です😢 こちらこそ仲良くしてください♡

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ投稿の雰囲気すごく好きです❤ フォローさせていただきます✨

• 𝙈𝙄𝙃𝘼𝙉𝙀🧚‍♀️ フォロバ100

𝙈𝙄𝙃𝘼𝙉𝙀🧚‍♀️ フォロバ100@kyouka_redそう言って頂けてこちらこそ嬉しいです💐♡

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@______fairyフォロバありがとうございます🙇💕すごく嬉しかったです❀.(*´▽`*)❀.

• 𝙈𝙄𝙃𝘼𝙉𝙀🧚‍♀️ フォロバ100

𝙈𝙄𝙃𝘼𝙉𝙀🧚‍♀️ フォロバ100@kyouka_redわぁとっても嬉しいです...🥺 有難うございます、フォロバしておきますね♡

ハイライトランキング

laura mercier

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

プリズム エアー ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

𝙈𝙄𝙃𝘼𝙉𝙀🧚‍♀️ フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報Bbia ラストハイライター

ハイライト
    Bbia(ピアー)
    skyvia