なめらか本舗薬用クレンジング洗顔 N

• 薬用クレンジング洗顔 N/なめらか本舗/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用クレンジング洗顔 N/なめらか本舗/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用クレンジング洗顔 N/なめらか本舗/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

なめらか本舗 薬用クレンジング洗顔 N(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「なめらか本舗 薬用クレンジング洗顔Nお値段..」

BEBE
  • BEBE

なめらか本舗 薬用クレンジング洗顔 N お値段は150gで800円~🥰! お安い!! 泡立てネットを使用すると モコモコ弾力泡が完成します♪ ナチュラルメイクはこれで落とせるみたいですが、 私のメイクは濃いメイクはやはり落としきれませんでした(ヽ´ω`)💔特にアイメイクが落ちませんでした😂! 肌荒れ、ニキビを防いでくれる成分が入っているのも嬉しいです✨ 肌荒れ、ニキビ予防効果は分かりませんが、この洗顔を使用すると、毛穴までスッキリした気がしたし、肌が少しだけ明るくなりました(^o^)/ #なめらか本舗 #洗顔料 #ニキビ予防 #肌荒れ予防

おすすめアイテムなめらか本舗×洗顔フォーム

クレンジング洗顔 NA / なめらか本舗

クレンジング洗顔 NA

”ふわふわの泡立ちでしっとり洗えてメイクも落とせる洗顔料!弾力・うるおいを与え、ふっくらもち肌に”

薬用泡洗顔 / なめらか本舗

薬用泡洗顔

”美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡”

WRクレンジング洗顔 N / なめらか本舗

WRクレンジング洗顔 N

”濃密なもっちりとした泡で、さっぱりした洗い上り♡”

洗顔フォーム

なめらか本舗×洗顔フォームの商品をもっと見る

洗顔フォームランキング

ACSEINE

リセットウォッシュ

ORBIS

オルビス ユードット ウォッシュ

”何より泡がモチモチで、 肌にしっかり密着するのが驚き♪”

VT Cosmetics

CICA MILD FOAM CLEANSER

”敏感肌気味の私でも、つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

BEBE さんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 薬用クレンジング洗顔 N

• 150g: 880円
2020/3/10
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
豆乳発酵液、肌荒れ防止有効成分*1に加え、ビタミンC誘導体*2を配合。洗いながら、うるおいと透明感のある肌に導きます。もこもこ泡でクレンジング力もアップし、毛穴の中まですっきりキレイに。 *1 グリチルリチン酸ジカリウム(薬用クレンジング洗顔 N、薬用美白ミスト化粧水、とろんと濃ジェル 薬用美白 N) *2 リン酸L‐アスコルビルマグネシウム(保湿成分)
洗顔料ランキング第156位
グリチルリチン酸ジカリウム※、 水、 ミリスチン酸、 濃グリセリン、 水酸化K、 パルミチン酸、 ステアリン酸、 ソルビット、 ポリエチレングリコール1000、 親油型モノステアリン酸グリセリル、 ラウリン酸、 豆乳発酵液、 ダイズエキス、 リン酸L-アスコルビルマグネシウム、 BG、 N,N-ジメチルアミノエチルメタクリル酸ジエチル硫酸塩・N,N-ジメチルアクリルアミド・ジメタクリル酸ポリエチレングリコール共重合体/PEG混合物、 N-ヤシ油脂肪酸アシル-L-グルタミン酸カリウム、 エタノール、 オリゴブドウ糖デカノール配糖体液、 グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、 テトラデセンスルホン酸ナトリウム液、 ラウロイルメチル-β-アラニンナトリウム液 (※印は有効成分)

2021年06月13日(Sun)