• さ on LIPS 「このカタツムリ facemask!めっちゃ良かった😳💕美容液と..」(1枚目)

さ on LIPS 「このカタツムリ face mask ! ..」

このカタツムリ face mask ! めっちゃ良かった😳💕 美容液とシートの2STEPタイプのface mask 洗顔→美容液(step1)→face mask 15-20min で、ペトペトタイプの仕上がりです。 前はペトペト、ベトベト苦手だったんですけど ここ1年くらいは、それにすごい安心感を覚えてきてます😂 朝起きた時は他のとあんまりかわんないかぁ〜 と鏡を見た時には思ったんですけど、 洗顔した後の肌、もっちもち!🥺💕 感触は最高でした! シワ、保湿、弾力に効果的らしいですが、 弾力は間違いなさそう! て事は、保湿も出来てる👏🏽 使い続ければシワにも効きそうだなーと 思ったより良かったので、使用感レビュー してみました🙌🏾💕 今度カタツムリ系見つけたらまたかってみよっ!

• Kei

Keiカ、カタツムリ… 私これ系の生き物の見た目が 苦手なのでパッケージだけで スルーしてました( ;∀;) そんなにいいなら試そうかな🤔? でもやっぱり怖いです😂笑笑

• Kei

Kei@iszkzhrsyrghいやいや!!! わざわざモザイクまですみません( ; ; ) ご配慮ありがとうございます😭😭😭 色々探してみます☺️

• さ

@k_rps_わぁわぁわぁっ!すいません😱教えてもらってありがとうございます、結構多いんですね苦手な方💦  モザイクしました! 多分、他にもいいやつあるとは思います笑 無理なさらずにっ😂

• maimai

maimaiさちゃんー、カタツムリー🐌梅雨らしいけどー☔️美の為に、カタツムリを使えるのは尊敬レベル✨うー、でも、うーん、やっぱりカタツムリは悩ましい😱

• maimai

maimai@iszkzhrsyrgh巻貝ツンツンくらいならできるけど、ベタベタ部分は枝使えばいけるくらいのレベルだけど😅でも韓国コスメでヘビのとかもあるよね!すごいよねー、考えた人🌟

• さ

@maimai08そう!やっぱり苦手な方もいるよねって事で😬💦え!ツンツンできるの!?😆それを顔につけてる感じがダメか🙅🏼‍♀️

• maimai

maimai@iszkzhrsyrghそういうことなのね、カタツムリにモザイクが笑 わたしは実物をつんつんとかはできるんだけどねー😅 カタツムリくん、やるねえ😆

• さ

@maimai08maimaiさんも苦手だったね💦😖 モザイクかけたよ〜!⚠️ 実物はもちろんダメなんだけど、前に、美容にいいと聞いたことがあって試したら、思いのほか良くてびっくりしたの😱💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ええやつ使ってますな~(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@iszkzhrsyrghセールでGET嬉しいよね~(/ω\*)︎💕︎💕

• さ

@maimai0619セールの中にもいいものありですねー!👏🏽

ささんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)