• スキンケアオタク🤍A on LIPS 「韓国スキンケアってやっぱり優秀(¨̮⋆)♥️Friskのジャス..」(1枚目)

スキンケアオタク🤍A on LIPS 「韓国スキンケアってやっぱり優秀 ..」

韓国スキンケアってやっぱり優秀( ¨̮⋆)♥️ Friskのジャスミンソープ꙳★*゚ こちらは敏感肌安定✨ 全10種の中から毛穴、エイジングケア、保湿等肌悩みに合わせて選べます◡̈⃝︎⋆︎* DHOLICにて定価896円の所セールで626円で購入できました♥️ そしてなんと10カラーから選べる泡立てネット付き!これはお得✨ 天然オイルを熟成させて作られたオーガニックなソープで1つずつ丁寧に作られたハンドメイド品です(๑ơ ơ)🎀 オイルインなので、例えるならLUSHのソープに近い柔らかさです✨ 香りもちゃんとジャスミンの良い香りがします( ¨̮⋆) そして泡立ちがとても良い! 濃密なへたらないふわふわの泡でお肌への負担をかけずに、泡で優しく洗えました(*´︶`*) 洗い上がりはキュッとしたさっぱりな使用感でつっぱるかな?と思いましたが、オイルインなのでそんなことも無く、ふんわりとした柔らかいお肌に仕上がりました❤(。☌ᴗ☌。) 化粧水の入りも普段より良く感じました🎀 韓国のハンドメイドってどうなんだろう?って最初はドキドキしましたが、韓国スキンケアってやっぱすごいなぁと改めてまた興味が沸くきっかけになりました( ・ㅂ・)و ̑̑✨ これは是非また他の種類も試してみたいと思えるソープでした︎💕︎💕

• みよ

みよきゃー(≧∇≦*)良さそう😍✨ 韓国は美容大国やもんねぇ🎶

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@miyo_215やっぱ美容大国なだけあって品質は最高だね٩(ˊᗜˋ*)و♥️♥️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️めっちゃ気になる〜💓韓国ってほんとすごいよね🤤美容大国さすが👏

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@jiri108これは本当にオススメ٩(ˊᗜˋ*)و♥️ 韓国愛さらに深まったよ✨

• 菜の花

菜の花洗顔石鹸でオイルインって初めて聞いたかも😚💓オルフェスのプラチナムモイスチャーもオイルインだったしオイルインっていう言葉に安心感ある✨韓国のスキンケアは日本とはまた違った良さがあるね💕

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@x_xsmileそうそう♥️あたしもプラチナムモイスチャー使ってからオイルインがすごい気になり出したよ( ¨̮⋆)✨ これは期待以上に良かったソープだよ( ・ㅂ・)و ̑̑♥️

• とみぃ

とみぃ韓国コスメ色々知ってるね!😊LUSHみたいな感じって事で興味津々🥰 突っ張らないのは素敵だね✨

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@angelofcats最近韓国コスメばっかり調べてて、次どれが日本で流行るかな〜って考えながら選ぶの楽しいよ(๑ơ ơ)♥️

スキンケアオタク🤍Aさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)