• 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸#メディヒールパック.こちらは#ティーツリーケアソ..」(1枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸#メディヒールパック.こちらは#ティーツリーケアソ..」(2枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸#メディヒールパック.こちらは#ティーツリーケアソ..」(3枚目)

梅ちゃん on LIPS 「 #メディヒールパック . ..」

𓅪𓂃 𓈒𓏸 . こちらは です. ( ˙༥˙ ).。o(🌳) . . 主成分は抗菌作用があるオーストラリア原産の常緑樹. こちらはむかし煮出してお茶としても飲まれていたようです→だからティーツリー. すり潰して傷口を治すためのお薬の代わりにもしていたみたい. . . なのでこちらのティーツリーパックはお肌のニキビを鎮めてくれるのと皮脂バランスを整えてくれるお品. ↓↓↓ そして嬉しいことに炎症を落ち着かせる効果もあるティーツリー. ( ˙༥˙ ).。o(神) . . というわけでこちらはメディヒールマスキングレイヤリングアンプルの緑と併せて常にストックしているフェイシャルシートです. . . アロマのティーツリーは結構香りが強いのですが、こちらはそんなに香りは強くなくつけ心地も良きです. スーッとしたフレッシュ感を感じるマスクだとおもいます. とろみのある液もたっぷり入ってるし… ほんまにこのお値段でええんかな…というのが本音. ( ˙༥˙ ).。o(感謝) . . よく使う時はやっぱり「日を浴びたな…」という時. お肌のほてりも落ち着くから日焼けのあとのお守りアイテムのスタメンです. ( ˙༥˙ ).。o(☀️) . . 個人的な感想ですが、こちらを使う時は1週間程度つづけて使用するとお肌の変化を感じられるとおもいます. ( ˙༥˙ ).。o(えへへ) . . そして絶対知ってるであろうことを書きます. ↓↓↓ メディヒールマスクは洗顔後、化粧水等でお肌を整えてから使用してください. パッケージの裏にもそのように書いてあります. ↓↓↓ 元々用法用量は守るほうでしたが、色々とやり方を変えるとどんな風に効果が変わるのかを調べるのが最近は楽しくて、わたしはひっそりと実験していますが、メディヒールのマスク全般は洗顔後に導入の代わりに化粧水をされてからマスクをした方が成分が入りやすいようにおもいます. ( ˙༥˙ ).。o(導入) . . 夏です. お肌のトラブルも多くなるのでこちらのティーツリー…オススメです. ( ˙༥˙ ).。o(🏖) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #スキンケアマニア#スキンケア#美容好き#ノーファンデ生活#アラフォーボディケア#すっぴん#素肌改善#素肌ケア#素肌力#エイジングケア#毛穴#美肌ケア#美肌作り#アラフォー美容#40代ママ#韓国スキンケア#韓国美容#韓国シートマスク Instagramフォロー喜びます♡