• あん蜜໒꒱· ゚ on LIPS 「女性ホルモンの分泌を促す作用がある🌹嬉しい効果たくさんのローズ..」(1枚目)

女性ホルモンの分泌を促す作用がある🌹嬉しい効果たくさんのローズレッドティーを飲み始めたので、効果をまとめてみました❥❥❥ ローズレッド 花言葉 「あなたを愛しています」 「愛情」 🌹ローズレッドティーの効果 ♚ 女性ホルモン作用 女性ホルモンの分泌を促す、バランスを整える作用 ♚ シミシワの改善 ♚ アンチエイジング(若々しさのサポート) ♚皮膚再生促進 肌のキメを整え、弾力を与えてくれる ♚美肌サポート ♚ 生理痛・生理不順の改善緩和 ♚不妊の改善 ♚ 自律神経を整える ♚ 安眠効果 ♚ 癒し効果 などがあります。 ローズティー飲んだ感想です。 香りがホントに薔薇🌹味は他のハーブティーと比べたら薄めです。 味はほとんどしないので飲みやすいです。 私は、最近フェンネルやローズマリーとブレンドしてみたり、すっかりハーブティーの虜です。💘:°ஐ..♡* 見て頂きありがとうございました♥(ˆ⌣ˆԅ) いいね❤して下さる方ありがとうございます(*μ_μ) #ローズレッドティー#女性ホルモン促進#アンチエイジング#美肌#安眠効果#自分用メモ

あん蜜໒꒱· ゚さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)