Product thumb

相談

• 相談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

相談の口コミ「こんにちは(*´ω`*)ノ))なーちゃん🐰..」

なーちゃん🐰
  • なーちゃん🐰

こんにちは(*´ω`*)ノ))なーちゃん🐰です💪 今回は前の投稿で、募集した質問で「質問コーナー」をしていこうと思います🙋🙌 (੭*ˊ꒳​ˋ)੭♡🍟 恋杏ちゃんからの質問(質問(❁´ω`❁)アリガトウ) Qあたし(恋杏)の好きなところ A 優しくて♡頑張り屋さんなところ(♡ >ω< ♡) Q憧れのユーザーさん A にほにうむさんです! Q好きなメイクの系統 A系統って言うのかは、分からないけど、「ナチュラル系」が好き♡ にょ゜ちゃんからの質問(いっぱい質問(✿>ω<✿)アリガトォ~♥) Q好きなたべもの食べ物! Aメンチカツ!果物は、ナシィー(「🍐・ω・)「🍐 Q好きな服のブランド A Honeys♡GU♡WEGO♡ Q好きな曲 A Che'Nelle 「奇跡」 足立佳奈「サクラエール」 ☜(´゚ c_,゚`☜)良かったら聞いてみてね! Qチャームポイント? A なんだろう? 笑ったら、アンパンマンになるところ!かな?О'̑〇̮'̑О Q彼氏はいますか? A 愛ちゃん(Lipsの方だよ)彼氏になってくれて(´▽`)アリガト! という事で今回は「質問コーナー」をしてみました! いっぱいの質問ありがとうございますっ(*´ω`*)ノ 他に質問があればコメントで答えます(❁´ω`❁) 良かったらコメントフォローいいねを( 。・ω・。)ノ 凸ポチッっとお願いします(´<_` )

• にょ゜⊿

にょ゜⊿答えてくれてありがとう💕 曲聞いてみるね!! 笑ったらアンパンマンって笑

• なーちゃん🐰

なーちゃん🐰@nyo_keyaki_risa質問(✿>ω<✿)アリガトォ~♥ アンパンマンになるの〜!)゚●゚(

フォロバ100 愛 彼氏なった⸜❤︎⸝‍

• なーちゃん🐰

なーちゃん🐰@ai_1208変更しとこっと(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

• フォロバ100      愛

フォロバ100 愛 @orange_glow_kmflあら!ありがとう(*´˘`*)♥

• なーちゃん🐰

なーちゃん🐰@ai_1208いえいえ!堂々と書いちゃった(*´艸`)

• フォロバ100      愛

フォロバ100 愛 @orange_glow_kmflうちも書くー!!!

なーちゃん🐰@ai_1208(✿>ω<✿)アリガトォ~♥

なーちゃん🐰さんの人気クチコミ

2020年10月01日(Thu)