C73d60c0a6b09fc54f17805c 1590462753 small

meolUpdating Mask 1.0.0 Type T(毛穴対策)/tension 1セット5枚入り

• Updating Mask 1.0.0 Type T(毛穴対策)/tension 1セット5枚入り/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Updating Mask 1.0.0 Type T(毛穴対策)/tension 1セット5枚入り/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

meol Updating Mask 1.0.0 Type T(毛穴対策)/tension 1セット5枚入り(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「LIPS様当選meolさんのUpdatin..」

R (20代30代向け)
  • R (20代30代向け)

LIPS様当選meolさんのUpdatingMask TypeTの 商品紹介レビューになります。 使用した感想から申し上げますと ★★★★星4の満足商品でした。 そんなUpdatingMask TypeTの良い所は ❶美容液がたっぷり ❷しっかりとした保湿力 ❸シートのサイズが丁度良い ❹シートが厚い ❺ハリと弾力ある肌に導いてくれる 値段はサイト価格です。 使用方法は ①マスクを取り出してまぶた部分を下に折り返し 目と口の部分を合わせてフィットさせる ②20分置く ③使用後のマスクを折りたたみ軽くパッティング 香りは独特な香りでした。 シートの乾燥がとても気になりました。 いつものようにパックの上から100円均一の シリコンマスクを付けたのですが 鼻の下や顎の周りなど乾燥していました。 美容液がたっぷりなのに乾燥する素材のシート と言うのが残念でした。 個人的にこのタイプ(ゴワゴワ硬い系)の素材の パックが好きでは無いです。 ですがTypeM TypeBに比べてシートの厚さも 丁度良く肌の弾力感も感じられました。 又シートを袋から取り出しても袋に美容液が 残るくらい美容液がたっぷり入っていて 使用後は肌がもちもにになったので 星4の評価とさせて頂きました。 #パック #スキンケア#おうち時間#おうち美容 #Updating#MaskTypeT#meol#提供 #提供_meol

おすすめアイテムmeol×シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り / meol

meol

”その日の肌コンディションによって5つのフェイスマスクから選べます”

シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 Type R(肌トラブル)/rescue 1セット5枚入り / meol

meol

”肌荒れトラブルをたっぷり美容液で整えるしっとりタイプのマスク。ひんやりした使用感で夏にもおすすめ”

シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 Type M(保湿)/moisture 1セット5枚入り / meol

meol

”セラミドと3種のヒアルロン酸がたっぷり♡少し厚めのシートで保湿力は抜群です!”

meol×シートマスク・パックの商品をもっと見る

CICA デイリー スージング マスク

ETTANG

COOK PACK

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

Dermatory

MEDIHEAL

メディヒール Mediheal I.P.I ライトマックス アンプルマスク

”シワも出来ずにぴたーっと密着。顔との一体感がすごい!そして液がヒタヒタなのに垂れてこない!”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

R (20代30代向け)さんの人気クチコミ

商品詳細情報meol Updating Mask 1.0.0 Type T(毛穴対策)/tension 1セット5枚入り

2020/5/20
meol(ミオル)
AppBrew
厳選された配合成分が毛穴悩みを全方位から解決し、ハリと弾力ある肌へ。 フラーレン:たるみ肌をキュッと引き締める 3種のコメ成分*1:開き毛穴をふっくら整える ビタミンC誘導体*2:角質層までうるおいで満たす *1 コメヌカエキス、コメヌカ発酵液エキス、グルコシルセラミド *2 3-O-エチルアスコルビン酸
水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、コメヌカエキス、サッカロミセス/コメヌカ発酵液エキス、トウミツ、酒粕エキス、加水分解シルク、フラーレン、PVP、3-O-エチルアスコルビン酸、アロエベラ葉エキス、クズ根エキス、クロレラエキス、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、オレンジ果皮油、ラベンダー油、キサンタンガム、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、DPG、EDTA-2Na、クエン酸Na、PEG-60水添ヒマシ油

2021年04月14日(Wed)