Ed42830f495e2869a8d20826 1589276112 small

ビタブリッドジャパンビタブリッドC フェイス

• ビタブリッドC フェイス/ビタブリッドジャパン/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【jiri108さんから引用】“\ビタブリ..」

【公式】ビタブリッドジャパン
  • 【公式】ビタブリッドジャパン
リポストjiri108さんから引用】
まっちゃラテ☕️
まっちゃラテ☕️
いいね、コメント、フォロー いつもありがとうございます🐰💓 インスタも始めました!(@co.jiri108) フォロー待ってます❤︎ 過去のコメント見逃してたらすみません🙊 よろしくお願いします🥺

“\ビタブリッドC フェイス/ 2本目使い切りそうです! こちらは母が使ってたので知ったものです🥰 12時間ビタミンCをお肌に浸透させ続けるという パウダータイプのビタミンCパック! 朝晩の2回の使用でOK😚 平子理沙さんなど有名な方もたくさん 使われてるみたいですね☺️ 自分の今使っているお化粧水に混ぜて 使用できるので楽です😘 でもビタミンCたっぷりなので ピリピリする方も多いみたいで 私は美容液や乳液に混ぜて塗ってます! 化粧水に混ぜるのだと 刺激が強いように感じました😞 ただ効果は感じているような、、、! 他のスキンケア品の影響もあるかもですが、 お肌のトーンアップと 毛穴がつるんとして目立たなくなりました! シミやそばかすにダイレクトに効く感じではないけど お肌のトーンアップは感じるし、 一番は毛穴が目立ちにくくなったこと!が ほんとに実感できてます! 本当にこれはビタミンCのおかげかな?と 思ってます😂 1本6000円ぐらいするので 結構お高めですが、 朝晩使ってもあんまり減らないので 頑張って続けてます! 私は3ヶ月ぐらい持っちゃってます! もう少し続けてみたいなーと思ってます☺️ #ビタブリッド #最近のスキンケア #リピートコスメ ” 【2020.6.16 時点】

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

【公式】ビタブリッドジャパンさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビタブリッドジャパン ビタブリッドC フェイス

2014/6/26
ビタブリッドジャパン(Vitabrid Japan)
ビタブリッドジャパン
洗顔後にいつもの化粧水に混ぜるだけで、ビタミンC12時間パックを実現。 大人肌の気になる乾燥、ハリ不足、キメの乱れにしっかりアプローチして美しさとみずみずしさを与えます。
アスコルビン酸、酸化亜鉛、ステアリン酸グリセリル、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、セリン、ベタイン、加水分解コラーゲン、アデノシン、水、アラントイン

2020年10月25日(Sun)