• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「株式会社ジーベックカラフルネイル久々にゲームコーナーのスウィー..」(1枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「株式会社ジーベックカラフルネイル久々にゲームコーナーのスウィー..」(2枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「株式会社ジーベックカラフルネイル久々にゲームコーナーのスウィー..」(3枚目)

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「株式会社ジーベック カラフルネイル ..」

株式会社ジーベック カラフルネイル 久々にゲームコーナーの スウィートランドにどハマり しちゃいまして! ↑小さなクレーンゲームのような… よく飴🍬とか入ってるよね 雑貨の景品が多く 入っていたので、色々 取ってみました! 取った景品の中にネイルが入っていたので、 紹介したいと思います👍🏻✨ と、言ってもたぶん お子さま用水性ネイルですね、 手を洗ったら取れちゃいました! 爪にとりあえず一度塗りして 試しましたが、ほーーんのり キラキラが入っています。 トップコートみたい!😂💦 気軽にネイルしたい時には 良いのではないでしょうか👍🏻✨ サイズも小さくて使いきれそうだし! #備忘録

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》可愛い~(/ω\*)︎💕︎💕ぷぅぴも好き好き(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕ルイボスちゃんと一緒にゲーセン行きたい(✿´꒳`)ノ°+.*

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@maimai0619ね!ルイボスも ぷぅぴぃさんと一緒に行ってみたい〜!!😍❤️ 超盛り上がりそう!!👍🏻✨

• なお🍎

なお🍎ネイルの色味可愛いです💕 苺持ったくまちゃんの箱とうさぎの箱がとても気になります、、✨

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@nao_cosmetic是非とも!今コロナ落ち着いてきて、 ゲームコーナーもゲーセンも 再開し始めてるので👍🏻✨ なおさんの住んでるところにも 雑貨景品あると良いですね!😍❤️

• なお🍎

なお🍎@pink_perfume_og49トップコートみたいって言ってましたもんね💦😅 あっほんとだ!マスキングテープなんですね くまと苺がドツボすぎる!😍 私ももし見つけたらやろ😤

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@nao_cosmeticぱっと見は可愛いんですけどね〜!💕 塗ると全然色が出ませんでした😂💦 くまちゃんとうさぎちゃんは、 マスキングテープでした👍🏻✨

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)