• ゆーぽん【LIPS agm】 on LIPS 「おはようございます😃🖐☀︎*.。今日もいい天気👍🌟25日前にキ..」(1枚目)画像を拡大
  • ゆーぽん【LIPS agm】 on LIPS 「おはようございます😃🖐☀︎*.。今日もいい天気👍🌟25日前にキ..」(2枚目)画像を拡大
  • ゆーぽん【LIPS agm】 on LIPS 「おはようございます😃🖐☀︎*.。今日もいい天気👍🌟25日前にキ..」(3枚目)画像を拡大
  • ゆーぽん【LIPS agm】 on LIPS 「おはようございます😃🖐☀︎*.。今日もいい天気👍🌟25日前にキ..」(4枚目)画像を拡大

「おはようございます😃🖐☀︎*.。今日もいい..」

ゆーぽん【LIPS agm】
  • ゆーぽん【LIPS agm】

おはようございます😃🖐☀︎*.。 今日もいい天気👍🌟 25日前にキャンドゥで買ったパキラが少し葉っぱが出てきました! 玄関外のポーチにおいて育ててます(あまり水やらない方が良いらしくでも明るい所がいいみたいで)次の写真は孫(3年生)が育てている鳳仙花の要らない苗を貰ってうちで育てているものです(なかなか大きくならないなー😅) 写真を撮っていたらちょうちょが来たので撮りました😃💖‼️なんのƸӁƷかな〜 可愛い🥰 今日は仕事2時からなのでゆっくりしてます🤡❣️

• K_M

K_M ほんとだ!!!覚えてるよ🥰健やかに伸びてね💗

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@ronmtiあんまり水あげない方がいいみたいなんだけど外に置いてるから雨が吹き降りだと雨めっちゃかかってる;(´•௰•`)☂

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】えーキャンドゥにこんなオシャレな植木鉢あるんですか?(。◕ ∀ ◕。)

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@maimai0619苗だけね! ハチはSeria

ゆーぽん【LIPS agm】さんの人気クチコミ

2020年11月27日(Fri)