• Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「【luz_kさんから引用】“こんばんは!🌙..」

meol【公式】
  • meol【公式】

リポストluz_kさんから引用】
Lierse 🌙.*·̩͙
Lierse 🌙.*·̩͙
ポケモンがすきo'ᆺ'o スキンケア勉強中 アイシャドウオタクになってるので、おすすめあったら教えてください♪ 最近忙しくて投稿頻度低下気味です😢 日本化粧品検定3級

“こんばんは! 🌙.*·̩͙です!!久しぶりのちゃんとした投稿です👍 それではレッツゴー(˙꒳​˙ )͟͟͞͞ = ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今日レビューするのは、LIPSさんのプレゼント🎁企画で頂いた、meolさんのUpdating Mask5種お試しセットです! どのフェイスマスクも、たっぷりひたひたのシートで、マスクを出すだけで液がたれてくるくらいですっごいです!香りはヒノキのようなハーブのような独特の香りがしました! それでは以下、それぞれのレビューです! 全て10分間着用、2日に1回のペースで使用しました! TypeM (説明)セラミドと3種のヒアルロン酸がたっぷり入った極厚シートが水光肌へ導く (使用感)シート厚め、密着する。 最初なんか独特の薬みたいな香りがしたけどすぐ消えた、とろとろのテクスチャーできもちいい、すき。 スースーはしないけどひんやりする。 とったあともすごく潤ってもっちもち、みずみずしい肌になれる。 ベタベタちょっと残るけどほとんど気にならないし刺激も少ない 。 TypeB (説明)3つのブライトニング成分で贅沢に集中ケア。明るく透明感溢れる肌へ導く。 (使用感)シート薄め、網目状のシート、めっちゃ密着する、着け心地好き。 とったあともさっぱり、1番使い心地すき。 肌の色がワントーン上がった感じがする、もちもちして肌が柔らかくなった感じ。 次の日もすごくもちもちで柔らかい肌、整った感すごい。1番オススメ。 TypeT (説明)厳選された配合成分が毛穴悩みにアプローチし、ハリと弾力ある肌へ。 (使用感) シート厚め、ちょっと浮く。 少しだけピリピリしたので刺激強めかな? とったあとはすっごく潤ってもちもちプルプル肌に。肌にツヤ感がでて、毛穴も少し目立たなくなった気がする! 次の日まで潤いが続いてもちもち。すき。 typeR (説明)トラブルが気になる敏感肌に。ひんやり美容液たっぷりの高密着シートで肌荒れ対策。 (使用感)薄い、目の荒い感じのシート、とても密着する 最初スースーする感じすぐ馴染む、ひんやり感が割と続く、夏にピッタリ。でも少しピリピリした。 とったあとは潤ってもちもちだが、結構ベタベタ感が残るのが苦手かも。 TypeG (説明)アルガンオイルin高保湿シート&ナイアシンアミドでキメの整ったツヤ肌へ。 (使用感)薄め、網目状のシート。 日焼けした後だったからかちょっとだけピリピリした。 とったあとの潤いは凄い、もちもちぷるぷるすごい、肌に吸い付く。 次の日ももちもちすべすべで感動、化粧ノリもめっちゃいい、艶のある肌になれる、すごい。 これもおすすめ。 ☆総評 5種類の中でおすすめはTypeB、TypeM、TypeGです!用途に合わせて選べるので撮ってもいいですね♪ 私はさっきおすすめした3種類をリピートしたいなと思います♪( 'ω' و(و " それでは、本日も読んでいただきありがとうございました! #UpdatingMask5タイプお試しセット #meol #UpdatingMaskTypeM(保湿) #UpdatingMaskTypeB(透明感) #UpdatingMaskTypeG(ツヤ) #提供_meol” 【2020.6.16 時点】

おすすめアイテムmeol×シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り / meol

meol

”その日の肌コンディションによって5つのフェイスマスクから選べます”

シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 Type R(肌トラブル)/rescue 1セット5枚入り / meol

meol

”肌荒れトラブルをたっぷり美容液で整えるしっとりタイプのマスク。ひんやりした使用感で夏にもおすすめ”

シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 Type M(保湿)/moisture 1セット5枚入り / meol

meol×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20054件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2054件

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

meol【公式】さんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)