• ことりのおやつ♢クラピカにガチ恋女 on LIPS 「こんにちは〜🧑🏻‍🦲🧑🏻‍🦲前にも投稿しましたが、1ヶ月使った..」(1枚目)
  • ことりのおやつ♢クラピカにガチ恋女 on LIPS 「こんにちは〜🧑🏻‍🦲🧑🏻‍🦲前にも投稿しましたが、1ヶ月使った..」(2枚目)
  • ことりのおやつ♢クラピカにガチ恋女 on LIPS 「こんにちは〜🧑🏻‍🦲🧑🏻‍🦲前にも投稿しましたが、1ヶ月使った..」(3枚目)

ことりのおやつ♢クラピカにガチ恋女 on LIPS 「 ほんとにすごいこのシャンプー😭😭 ..」

こんにちは〜🧑🏻‍🦲🧑🏻‍🦲前にも投稿しましたが、1ヶ月使った感想を書きたくて投稿します!! ほんとにすごいこのシャンプー😭😭 限られた美容院でしか販売することができない、幻のシャンプー「オッジィオット」←ローマ字で書くの面倒くさい🥺 今まで色んなシャンプー(市販の物も美容院も含め)全然改善されず、常にパサパサ、うねうね、まとまり0で、髪を伸ばしたいと思っても髪質が悪すぎてすぐ切ってしまってました。 だが!!このシャンプーに出会ってほんとに変わった!詳しくは前の投稿に書いてるので書きませんが、このシャンプーの素晴らしさをとにかく伝えたいᕙ( ˙꒳​˙ )ᕗ まず、いつでも美容院帰りの髪になります。3枚目の画像でビフォーアフターなんですが、右は枝毛やパサつきが目立ちます。左はオッジィオットを1ヶ月使った髪です。(どちらも無加工) 分かりますでしょうか!!どちらも手ぐしです!ほんとにびっくりです😂 香りはアロマのような香り。でもすぐ匂いなくなります。 泡立ちは悪いです。モコモコの泡は作れず、へたへたの泡になります←多分、私がケチってちょびっとしか使わないからか😭 お値段は、2枚手の画像の大きさで2つで8000円ほどです。 わたしは詰め替え用で700mlでシャンプー、トリートメント2つで25000円ほど。(Amazonと楽天で値段少し変わります) だが!!それくらいの値段は出してもいいくらいの優秀なシャンプーです!!!! リピし続けるのはキツいですが綺麗に髪を伸ばしたいから頑張る(>_<) ほんとにオススメです( 'ཫ' )

ことりのおやつ♢クラピカにガチ恋女さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)