• さ on LIPS 「#GALIPS#雨の日メイクJUNE15th/雨の日メイクでイ..」(1枚目)
  • さ on LIPS 「#GALIPS#雨の日メイクJUNE15th/雨の日メイクでイ..」(2枚目)

さ on LIPS 「#GALIPS #雨の日メイク ..」

#GALIPS #雨の日メイク JUNE 15th / 雨の日メイクで イベント参加させていただきました! 雨の日という事で、やっぱりブルーカラーな イメージだなという事で、普段ぜんっぜんしないブルーメイク、、、難しかった〜!😂💦 イエベ 秋 のわたしに似合うブルーの配合が 難しくて、ブルー単品だとグリーンに発色しやすいので、ダークなグリーン味を先に仕込んで なんとかブルーに発色したかな? 割と今回使ったアイシャドーの発色も良かった🙆🏻‍♀️💜 ハイライターも前にご紹介したグロシアの ハイライター(アイホール・目頭・涙袋)と 前回ご紹介したSTILAのハイライター(目尻)で ピンク味も加えて、ぱっと見もグリーンに見えないようにしてみました! 今日はビューラー使わずに正面から見てちょっと あんまりこちゃこちゃせずにシンプルメイク💄 これで1日過ごして、どう色味が変わるか楽しみっ💙✨ 今回のイベントでまた新しい出会いがあるといいなぁ〜😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さちゃん❤おはよう☀時差で1日ズレたよね?ごめんね💦私がもっと早く気づけばよかった(˘•̥ω•̥˘)アンケートしてる~って笑っちゃった笑笑 可愛いさちゃん(/ω\*)︎💕︎💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@iszkzhrsyrghさちゃん可愛い面白い(/ω\*)︎💕︎💕

• さ

@maimai0619ギリギリでした〜😂ありがとうございます💙

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@iszkzhrsyrghさちゃん間に合ってよかった~꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕 また一緒に参加しようね(っ´˟`(´˟`*)♡

• さ

@maimai0619笑笑笑 アンケートしてる場合じゃないわーですね😂笑 すっとぼけてるので、連絡もらって助かりました😆💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai0619ブルーメイク似合ってるよ~(っ´˟`(´˟`*)♡

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 ささん❤ なんですかこのアイメイクは〜🙈 ブルーだともっと色っぽく感じます…🙈 ほんとセクシーな目元で…私が男だったらささんと視線でイチコロですよ❤(女だけど既にイチコロ🙈)

• さ

@achan0129愛春香ちゃん💕また嬉しい事言ってくれてありがとうございます😆💙今日愛春香ちゃんの睫毛みたいにしたくて、上からマスカラ塗ってみましたよーっだからセクシーに見えたのかなぁ😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィこんばんは!おじゃまします((。´・ω・)。´_ _))ペコリとても綺麗なアイメイクです!!イベントご参加下さってありがとうございます!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iszkzhrsyrghまた次回もぜひ♡

• さ

@sayaka714obq清香さん💙初めまして、コメントありがとうございます😊✨イベント楽しくて、やる気になれます🤘🏽企画ありがとうございます🙏🏽💄

• ❄雪❄

❄雪❄ささん💖✨メイクがとても綺麗です💕💕 ブルーグリーンとか本当に素敵✨ 私メイク下手すぎなんで、フォローさせて もらいました😍❤❤教えてください💕

• ❄雪❄

❄雪❄@iszkzhrsyrgh ささん❤❤✨こちらこそ、こうして 話せて、めちゃくちゃ嬉しいです💕✨そんな、、 私本当メイクは得意じゃなくて、、、 こんな綺麗なメイク、憧れます😍❤ 良かったら、これから仲良くしてくださいっ💖✨ めっちゃ喜びます(≧∇≦*)

• さ

@yukiko54ゆき姉さん💕コメントフォローandコメント嬉しいですっ!😳✨こないだのパープル隊のイベントで見させていただきましたけど、めちゃくちゃお上手な方にそう言って貰えると嬉しすぎます🤩後で遊びに行かせてくださいねっ💜🥳

• みよ

みよわ🎶ブルーメイクだ💙 雨の日っぽい💓

• さ

@miyo_215みよさん💙あー良かった😂ブルーメイク初めてなので、イベントテーマにマッチできるかドキドキだったので、そう言ってもらって嬉しいですー😆💕後で遊びに行きますっ!

ささんの人気クチコミ