皆さまこんにちは。espoirREALEYEPALETTE03ヌードムード本当に使いやすいカラー集めました!ってパレットです。粉飛びも粉落ちもしなくて使いやすい。○デイリーカラー。毎日使えるカラバリで多彩なメイクアップルックを。○しっとりクッショングリッタークッションのようにふわふわでしっとりとした質感のグリッターで粉飛びなし。○活用度が高いアイシャドウとしてだけでなくチークや眉、シェーディングにも使えるマルチパレット。
もっと見るespoir リアルアイパレットの口コミ「💐espoir リアルアイパレット 全3種 ..」
おすすめアイテムespoir×パウダーアイシャドウ
espoir | リアルアイパレット | ”アイシャドウだけでなくチークやシェーディングにも、これ一つでしっかりメイクができる!” | パウダーアイシャドウ |
espoir | 2021 F/Wルックブックパレット | ”ザックザクキラッキラのグリッター! しっとりしていてテクスチャも柔らかくて使いやすい!” | パウダーアイシャドウ |
| 3,700円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
espoir | リアルアイハンディパレット | ”マット、ツヤ、グリッターラメとひとつのパレットで 色んなメイク、使い方ができる♡” | パウダーアイシャドウ |
| 3,190円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
Amplitude | コンスピキュアス アイズ | ”色を重ねても透明感が出る!ナチュラルで繊細でオシャレな目元に♡” | パウダーアイシャドウ |
| 825円(税込) | 詳細を見る |
ひめこさんの人気クチコミ
🌷ジルスチュアートリップブロッサム<38>私は赤リップとオレンジリップがだいすきで、ピンクリップは浮くような気がして避けてました😂でもこのリップは赤みの強いピンクなので肌なじみもいいし、しかもモテそうな女子カラーでお気に入りです😊🌷⑅見た目も女子!色も女子!鏡付きも女子!!なリップ❤️これ一本でツヤっとしてくれます😆ティントではないですが、モチもいい方😊しかも落ち方もキレイだから安心🌼発色もいい!これ1本でリップメイクおっけー🌷(私はさらに色持ちさせたいので、オペラを下地に塗って、ティッシュオフしてからこれを塗ることが多いです😆)⑅デパコスのリップにしては手を出しやすい価格だと思うので、初デパコスにもおすすめ❤️(私も初デパコスはこれでした😊)持ってるだけでもテンションが上がります💗ぜひチェックしてみてください🤤🌼
- 2018.06.29
💐espoirリアルアイパレット全3種最近日本上陸して話題のエスポア✨徐々にバラエティショップで販売してきましたね😊そんなアイパレット3種類です!✄-------------------‐✄まず!パッケージからかわいい☺️韓国コスメはみためからかわいいですよね!メタリックなデザインが素敵♡粉質もしっとりしていて、捨て色がないです!(カラーはQoo10の画像から貼ったので見てください〜)発色もちょうど良くて使いやすい💐ラメぎらぎらのカラーも、ラメ飛びせず、カラーもでます(よくラメだけのるものもあるけど、発色してくれるのは嬉しい☺️)全体的にイエベさんが使いやすいカラーが多いかなんって思いました!!また、右上のカラーはチークとして、左下はシェーディング、アイブロウとしても使えます♡💐💐💐特にピンクのパレットのシェーディングは最高なカラー👏いい感じに影かけます!イエベでもブルベでもいけるシェーディングカラーです✌️ひとつ持っておけば、旅行などお出かけでも活躍しそう!!✄-------------------‐✄持ってるだけでテンション上がります☺️是非チェックしてみてください!💄商品概要ハートデイリーカラームード捨て色がなく毎日使いたくなるデイリーカラーで多彩なメイクアップルックを演出ハートしっとりクッショングリッタークッションのようにふわふわしっとりとした質感のNEWクッショングリッターで煌びやかでクリアな輝きハート活用度が高いマルチユーズカラーアイシャドウとしてだけでなくチークや眉、シェーディングにも使えるマルチパレット3790円(Qoo10、店舗による)#エスポア#espoir✄-------------------‐✄♡、フォロー、コメントお待ちしてます♡
- 2020.06.15
🧚♀️KATECCティントジェル<01レッド系>マツキヨで手に入れました!新商品みたいです🤤❤️3色展開で、レッドは写真よりもう少しピンク味が強いです☺️値段もお手頃で700円代で買えます✨✨✨⑅1本に5つの機能1潤い保湿(乾燥から守る)2色補正(血色感のある肌に)3色持続(色が変化して着色。落ちにくい)4ボリュームアップ(立体的な唇に)5グロス(透明感、ツヤ唇)⑅「液状リップクリーム」と記載されてるほど保湿に自信ありのティントみたいです😊実際塗ったときに保湿しつつツヤっと見せてくれました!(でもベタつかない!)ティント大好き芸人ですが、唇の皮が剥けてしまうものも多い中、こちらは大丈夫でした〜👏👏色持ちも良さそうで、画像の感じでも分かるようにかなり残ります🙆♀️ただスパチュラタイプのハケになっているので、ドバっとつきやすいです!注意!愛用ティントになる予感です🤭今日買ったばかりなのでこれから楽しみ!
- 2018.07.27
とあるコスメ雑誌で👑1位👑にも輝いていた香りです😊男性受けはもちろん、自分がつけていても落ち着く香り♡ハグした友達にもいい香り〜って言われちゃいました🥰✄-------------------‐✄💐ヴィーナススパパフュームスティック(なんとこちらは着色料・アルコールフリー!!)💐ヴィーナススパオールドパルファム🌷どちらも「チアフルビューティ」という香りです🌷石鹸系の香りで、ほのかにフローラルさが混ざった香り!女の子のシャンプーの匂いって感じですかね☺️✄-------------------‐✄🌸私の使い方・使い分け🌸スティックの方は練り香水のようになっていて、繰り出し式です。直接、耳の裏、手首に塗っています(嫌な人は手に取って塗ってもいいと思います😊)髪の毛の先に塗ってもふわっと香ります♡隣に座った人、触れ合った人くらい繊細に香るので、周りの迷惑にもなりにくい!軽くて持ち運びにも便利😊ただ、かおり飛びは少し早め…なので瓶の方を軽くおへそあたりにひと吹きして外出してます!おへそに塗るとふわっと体から香って体臭がいい匂いみたいになります笑持ち運びには適さないので、塗り直しはスティックで。直す時に周りに飛び散って迷惑にならないのもステキ💐✄-------------------‐✄値段もプチプラ!フラミンゴマークが目印!オススメです☺️💄商品概要☆ヴィーナススパパフュームスティックいつでもどこでも、さりげなく香らせて。持ち運びに便利な、軽くて小さい手のひらサイズのパフュームスティック。3つのFREE(パラベン/着色料/アルコール)で、香水と同じ香りが手軽に楽しめます。1500円☆ヴィーナススパオールドパルファム美の女神”ヴィーナス“の花といわれ、愛され続けるローズの香り。しっかり香りを楽しめるオードパルファム。ローズをベースにしたフルーティフローラルの香りを表現しています。2500円#香水#プチプラ#ひめこ✄-------------------‐✄♡、コメント、フォローお願いします♡
- 2020.05.10
パーソナルカラーどの方でも行けちゃいそうな粘膜リップ♡粘膜リップといえば、シャ〇ルのリップ(隠す意味は無い)が有名ですが、こちらは1000円台で買えます!!💋Viseeマイレッドルージュ05ベージュ系レッドなのでヘルシーな印象です😊(ほんとに赤にベージュを混ぜたみたいな色!)公式ではイエべ秋がベストマッチですが、若干紫がかった発色をするのでブルベの人も行けそうです!ちょうどニュートラルな感じで万人受けしそう✌️無香料なのも使いやすくていい😙詳しい商品概要は最後に!🌸私の使い方これはティントではないので塗り直しが必要です。なので、もちを良くするために初めにティントリップをぬって、ティッシュオフ。その後このリップを塗っています👏(写真はこのリップのみ使用)✄-------------------‐✄ピンクベージュでまとめたいい女風メイクをする時に塗ってます😉あと職場にもぴったり!保湿力もある程度あるので荒れにくいかと思います!重すぎず軽すぎない着け心地🤫💄商品概要とろけるようにフィットし、みずみずしいツヤをあたえるリップカラーです。なじみよく、自分に似合うレッドカラーが必ず見つかります。ピュアレッド成分配合。透明度が高く、自然な赤い光を放つパールが、ナチュラルに血色感をアップさせます。美容液成分配合。乾燥した唇にもうるおいをあたえ、あれ・カサつきをケアします。1500円(税抜)#Visee#粘膜リップ#ひめこ✄-------------------‐✄♡、フォロー、コメントお待ちしてます♡
- 2020.04.21
💗CANMAKEパウダーチークス<PW38.PW37>こちらのチークはかなり高発色!!安い!!減らない!!私が持ってる2色の魅力を語ります🤤⑅☆PW38(紫の方)一見やばそうな色だけど、頬につけると大人っぽいプラムカラー🤤🍇めちゃくちゃお気に入り😆!!頬の中心くらいから耳上部に向かって横長に塗ると大人の顔になる〜(語彙力🤦♀️)これにダークレッドのリップなんて塗ったらもう…もう…!!(語彙力)☆PW37(赤の方)発色やばすぎてつけすぎ注意報!!筆につけたら手の甲に馴染ませて塗った方がいい!チークおばけになる!!笑でもほんとに可愛い色で、黒目の下あたり中心にぼかすとあっという間にラブリーほっぺ🤭🎀だからといって、大人っぽメイクに合わないか?といったらそんなこともなく、万能カラーすぎて…😇❤️⑅顎や鼻のてっぺんとか軽く塗る人も多いと思うのですが、高発色なので色調整注意です🙆♀️🙆♀️お値段やすくて、高発色で、素敵ほっぺになれるなら買うしかないねぇ?!?!(誰)とくにPW38は秋に向けても絶対買うべき!!
- 2018.08.20
商品詳細情報espoir リアルアイパレット
- espoir(エスポア)
- デイリーカラーからまばゆいグリッターまで簡単にトレンド顔を叶える捨て色なしのアイシャドウパレット。 アイシャドウはもちろん、チークやシェーディング、アイブロウにもマルチに使える。
- アモーレパシフィック