• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「午後のティータイム☕️あわあわアイスカフェオレタイム🥰我が家の..」(1枚目)

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「午後のティータイム☕️ あわあわアイス カフェオレ タイム🥰 ..」

午後のティータイム☕️ あわあわアイス カフェオレ タイム🥰 我が家の夏のみ愛飲になります。 DAISO ドレッシング シェイカーが長年使って黄ばんでおります😂ハイターに浸けても取れません‼️ 我が家はアイスコーヒーボトルを買いません‼️ 無糖でも舌に残る甘さを感じるのが苦手😖💦 この理由が一番デカイ‼️「粉コーヒーがあるのになぜボトル購入?勿体ない‼️」です😂(笑) なので10年前くらい(息子が小学生時)にDAISOでドレッシング シェイカーを購入。 梅干しで作るドレッシングに息子がハマっていた時がありまして、それ以来夏場に活躍して頂いております😊 何だか、コーヒー粉であわあわ作るのが流行してるみたいですが、テレビで観て砂糖の量にドン引き😅 (私はは砂糖入れず牛乳たっぷりです😍💕 M!LK好き❤️です。牛乳は一人で週3本飲みます) 大変な思いしてペットボトル使わずにDAISOシェイカーを使えば良いのに😱💦としんどそうと思いました😅 氷を入れてふると泡立ちも良くなるので使ってみてくださいまし😊

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)