• Licco on LIPS 「ヴィーのスティックウェルファンデーションをモニターで使用させて..」(1枚目)
  • Licco on LIPS 「ヴィーのスティックウェルファンデーションをモニターで使用させて..」(2枚目)
  • Licco on LIPS 「ヴィーのスティックウェルファンデーションをモニターで使用させて..」(3枚目)

Licco on LIPS 「ヴィーのスティックウェルファンデーションをモニターで使用させていただきました。 ..」

ヴィーのスティックウェルファンデーションをモニターで使用させていただきました。 嬉しいオールインワンタイプのジェルファンデーションで、テクスチャーはリキッドファンデーションのような感じ。 BBクリームのように手軽に使えます。 お肌に密着してくれる感じで、仕上がりがとってもきれい! ナチュラルよりややお化粧感がでるかなくらいのカバー力です。 汗や皮脂に強いので、とにかく崩れにくいのが嬉しいポイントで、最近悩んでいたマスクによるメイク崩れにも強くて、とっても助かっています。 私が使用したカラーはオークル。 手に出してみたときは少し暗めかな?と思ったのですが、標準〜やや色黒めな私には首の色とぴったり合うくらいの色味でした。 夏はこのくらいのカラーが好みでいい感じ。 3色展開で、自分の肌色に合わせてカラーを混ぜるという使い方もできるみたいなので、季節や気分によって使い分けてみたいです。 油や水をはじいてくれるので、これからプールや海でも大活躍しそう!#ベースメイク #ファンデーション #オールインワン #崩れにくい #メイク崩れ #化粧崩れ #皮脂崩れ #崩れない #リキッドファンデーション #ジェルファンデーション