• ♡えりっぴ♡ on LIPS 「こんにちは!#GALIPS#雨の日メイク今回の企画初参加させて..」(1枚目)
  • ♡えりっぴ♡ on LIPS 「こんにちは!#GALIPS#雨の日メイク今回の企画初参加させて..」(2枚目)
  • ♡えりっぴ♡ on LIPS 「こんにちは!#GALIPS#雨の日メイク今回の企画初参加させて..」(3枚目)

♡えりっぴ♡ on LIPS 「 #GALIPS #雨の日メイク ..」

こんにちは! #GALIPS #雨の日メイク 今回の企画初参加させていただきます! 初めましての方よろしくお願いします😊 ⚠️目の写真多いです。⚠️ 今の時期雨☔️と言ったら梅雨、紫陽花を思い 紫系、赤紫などの色でメイクをしてみようと今日はこんな仕上がりになりました! 雨の日メイクということで今回もキラキラしてます! ~~~使用コスメ~~~ GIVENCHYプリズムイシム02 SUQQU絢撫子 ADDICTION マリアージュ 写真2枚目にメイク方法のってます! ベースにマリアージュを 眉下にはSUQQU左上を 二重幅上にはグラデになるようにGIVENCHY上の段左側 二重幅目じりからSUQQU右下を 下瞼も同じ色を広めに入れてます。 下瞼目じりキワにGIVENCHY上の段真ん中 最後に黒目上にマリアージュを ざっとこんな仕上がりです! ☔️に梅雨にどんよりですが、気分を上げて!!! 今回初参加させて頂きましたがとても楽しかったです! ありがとうございます😊✌️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィえりっぴさんこんにちは!赤紫紫陽花めちゃくちゃ素敵です!!美しいです(*/ω\*)キャー!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@twinkle_lips_6iaalh一緒に楽しめて嬉しいです!! そして、絢撫子…( ゜д゜)ホスィです!!

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡@sayaka714obqさやかさんこんにちは! 💬ありがとうございます😊 うゎぁ〜嬉しい♥ テンションあがる⤴️💃💃💃💃

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いこんにちは❗ここでも。。お手本にしたいようなメイクをされる方が☺️綺麗ーー❤️

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡@colorful_make_2eqsvictoriaさーん❗ありがとうございます🤣 是非紫陽花メイクして下さーい❤️

• miyo

miyoえりちゃん美しい😍!!私もこんなメイクしたい🔥

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡@miyong٩(ˊᗜˋ*)و٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و⚑⁎∗エイエイオ~❤︎ クールビューティ😍嬉しいお言葉😂 暑いけど頑張ろ💪

• miyo

miyo@twinkle_lips_6iaalhネコ目いいよー!!めちゃ素敵だよ!! えりちゃん、COOLビューティ✨✨ 私鏡みながら、マッサージしてるけど何も変わらん... 当たり前だけど🤣🤣 はね上げラインも瞼のお肉で上手く書けないし😭 優しいお言葉ありがとう😭!!救われる👼✨ 今日も頑張るぞ🔥🔥

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡@miyong私の目? つり上がった目がネコ目みたいですごく悩んだ時期もあったんだよ😭 でもそんなふうに言ってくれて嬉しいな❤️ みよんちゃんのトムフォードメイクはみよんちゃんの目じゃなきゃあんなにステキな仕上がりにはならないのよ🤚 いつもトムフォードメイクをキレイだなぁ😍って眺めてるんだから❤️

• miyo

miyo@twinkle_lips_6iaalhめちゃ似合ってる!! えりちゃんのシュッとした切れ長のお目目憧れ😍 私もシュッと切れ長なりたい。なんならつり目に🔥 整形したいよ、お金さえあれば笑笑

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡@miyongみよんちゃん🤚ありがとう❤️こういう色普段使わないから新鮮🤣🤣🤣

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱えりっぴさん✨ 雨の日イベント☔️メイクですね💄 赤紫色❗️えりっぴさんのメイク好きだわー💕

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡@zooblue葉っぱさん❤️ そうなんです!初参加✌️ 普段使わない派手なメイクです! 紫陽花浮かんだの😂

• ミドナ

ミドナ初コメ失礼します! すごく似合っていて素敵です✨色気のあるメイクでめちゃ好みです😍フォローさせてください!

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡@olivier_no22仲良くしてください😍😍😍

• ミドナ

ミドナ@twinkle_lips_6iaalhフォロバありがとうございます😍めちゃ嬉しいです🎵

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡@olivier_no22こんにちは~~~! コメントありがとうございます🤣✌️ ワォ🤣嬉しいです! こちらこそよろしくお願いします😍🤚

♡えりっぴ♡さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)