• はしもん on LIPS 「#雑談イオンでサボリーノの限定見つけたので買ってきた!汗拭きシ..」(1枚目)
  • はしもん on LIPS 「#雑談イオンでサボリーノの限定見つけたので買ってきた!汗拭きシ..」(2枚目)

はしもん on LIPS 「#雑談 イオンでサボリーノの限定見つけたので買ってきた! ..」

#雑談 イオンでサボリーノの限定見つけたので買ってきた! 汗拭きシート、制汗スプレー、冷感マスク、アトマイザー あとはフジコのミニエアリーディップパウダー🥰 これは明日にでもレビュー投稿します! 雑談ってのはですね 上記商品のお会計時。。 なんと「お印でよろしいですか?」 いや、袋有料になるのは存じておりますし 別にそんで構わんのですが この量で初手「お印で〜?」ってオペレーション出るか??😂😂😂 トートバッグ持ってるとかならまだしも 財布と携帯ぐらいしか入らんちっせーバッグで 全部手持ちかい😂😂😂 袋どうしますかでええやん。。 大体なんでも反射的にハイって言う癖のせいで これらを手持ちするというプチ地獄を見ました🙄 店員さんのオペレーションめんどくなるの分かるけどもな 私も接客してたしよ? しかしびっくりしてしまった…… まぁ反射で返事した自分が悪いんですけどもね…… 財布をケツに入れ、なんとかちっこいもんとマスク、サボリーノは格納 スプレーとシートは彼氏が手持ちしてくれました😂 盗んでませんアピールでお印を表にして……笑 そのあとすぐさま100均に駆け込みピンクのボックスを買って袋をいただきました😌 ボックスには毎日のメイクで使用する基本的なあれこれを適当に詰めときました スキンケア類とかアイシャドウとか使うもの他にもあるけど、それは別のケースに入れております ま、そんなこんなで(?) ちょっとした愚痴みたいでしたねすみませんw どんな場合にも対応できるよう持ってくバッグにはそれぞれエコバッグ入れとかなあかんですねえ 会社用のバッグには入れてるんですけど_(:3 」∠)_

はしもんさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)