ネイチャーリパブリックスージング&モイスチャーALゲルこんにちは〜!今回は画像のアロエベラ商品を紹介していきます!こちら画像の通り透明のジェルのようなものがたっぷり入っています!そして容器自体もまあまあ大きいので大容量です!たっぷり使えてコスパ◎!本当にたっぷり入っているので使う際に容器からこぼれないように注意してください💦私は何度か溢れました💦笑そのくらいたっぷり入っています✨そして、使った直後はペタっとしてますが、少し経つと気になりません!しっとり、もちもちの肌になります。香りは少し感じますが、全く気になりません!しっとりしていてモチモチ肌になるのでお気に入りです☺️💖気になった方はチェックしてみてください!#スージング&モイスチャーALゲル#ネイチャーリパブリック#アロエベラ#スキンケア#保湿#ボディケア
もっと見るネイチャーリパブリック スージングアロエジェル(ボディローション)の口コミ「蒸し蒸ししてて暑いですね。そんなときはスー..」
ボディローションランキング
ネイチャーリパブリック | スージングアロエジェル | ”塗った感じはひんやりぷるぷる!大容量だから全身惜しみなく使える♡” | ボディローション |
| 880円(税抜) | 詳細を見る | |
ヴァセリン | アドバンスドリペア ボディローション | ”軽い質感のクリームなので肌にスーッと馴染んで塗ったあと肌がベタつかない◎” | ボディローション |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SABON | ボディローション | ”テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む!” | ボディローション |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
Neutrogena | ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン | ”超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に” | ボディローション |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ビオレu | ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り | ”お風呂出る時にボディケア(マッサージ)が出来るので、時短にもなるし最高♪” | ボディローション |
| 詳細を見る | ||
Curel | ローション | ”しっかりと保湿されるのに、あまりベタつきません。これ一本で全身が潤います♡” | ボディローション |
| 1,300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ホリカホリカ | アロエ99% スージングジェル | ”プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪” | ボディローション |
| 380円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | ガブリエル シャネル ボディ ローション | ボディローション |
| 7,200円(税抜) | 詳細を見る | ||
クロエ | ボディローション | ”お肌にスーッとなじみベタつかない。ほのかに香らせたい時にも♡” | ボディローション |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
ジュリーク | ボディケアローション ローズN | ボディローション |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る |
そらさんの人気クチコミ
こんばんは!今回はLIPS様を通じてロゼット様からご提供いただいた「夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー」を紹介いたします。ロゼット様、LIPS様ありがとうございます✨こちらは「うっとりとろける感触のうるおうクレンジングバーム」でこれひとつで毛穴・ハリケア、保湿ケア、角質ケア・マッサージ・メイク落としができる1品5役のクレンジングバームということです。以下は実際に使用した感想です。◯香りはローズだけど全然キツくない。◯「バームだから固めのテクスチャーなのかな?」と思っていたら驚き!!肌につけた瞬間とろけた!!◯鼻の黒ずみが気になりかけてたけど若干綺麗になってる◯すこーしだけアイプチののりが残ったけどそれ以外はちゃんとメイクも落ちてる(こちらを使った後はロゼットの洗顔料を使うのがおすすめだそうです!)※動画で使ったのはメイベリンのあの落ちないリップです。10秒ほど肌に馴染ませたあとティッシュで一回拭き取りましたが、リップがかなり浮き上がり落ちていることがわかるかとおもいます。この後何回か擦ると綺麗に落ちます。◯普段使っているクレンジングオイルと比べて乾燥が気にならない!保湿されてる!◯使用後肌が柔らかくもちもちするのみならず、翌朝なんとなーくいつもよりお肌の調子が良いような…?今まではクレンジングオイルを使用していましたが、こちらの商品は肌につけただけでスッと溶けるためお手軽に使えるし、乾燥もしないので本当におすすめしたいです!!お値段も1800+税なのでクレンジングバームでは手の出しやすい方かなと思います。あと言わずもがなですがパケがめちゃかわです!!パケ買いしても後悔しないクレンジングバームだと思います。この夢みるバームシリーズは2種類あるようで今回の赤いものはハリ、緑の「海泥スムースモイスチャー」は毛穴ケアに特化しているそうなので自分の肌悩みに合わせてお試しいただけると良いのではないかと思います。#タイアップ_ロゼット#夢みるバーム白泥リフトモイスチャー#買って後悔させません
こちら古川優香さんプロデュースのブランドRICAFROSH(リカフロッシュ)ジューシーリブティント、色味は04クランベリーです。久々に赤リップが欲しくなり買ったのですがとても良かったので紹介していきます!とにかくピタッと密着するのに付け心地が軽いのがいいなと。ベタベタせず、ツヤ感もあり発色もすんごい良くて、ベタ塗りしてしまうと色がとても濃く出てしまうので私はちょっとつけて指でポンポンしてます。付けた瞬間大人っぽい印象になり無敵な気分になります。こちらを塗ると私の付け方が悪いせいか(いや100%そう)歯紅してしまうので歯紅チェックは欠かせません。もっと塗り方を研究せねば…!この色の他にも3色あるみたいなので、気になる方は是非!#RICAFROSH#赤リップ
- 2020.05.25
マスク生活が半年ほど続いていますね…その中で嫌なのがリップの色落ちです…かわいい色のリップを付けても落ちる…悲しい…泣そこで今回は個人的にマスクをつけても色落ちしないと感じたリップを4つほど紹介します!(と言っても皆様知っているものがほとんどになっています💦)❶RICAFROSHジューシーリブティントマスクをして外出してもしっかり色が残ります。ちゃんと乾かせばマスクにもそんなにつかないです。内側につけてボカすのが好きです。❷レブロンバームステイン色落ちしないだけじゃなく艶も残る感じがします。マットではないのでマスクには少し色はつきます。私はリカフロッシュの04クランベリーを塗った時は色味の似ているこれの45番でお直しをしています。❸ロレアルパリルージュシグネチャーこれは色落ちしないし、本当にすぐ乾くのでマスクにつきづらいです。見た目もオシャレなのでとても好きです。色味も豊富なので自分の唇に合う色味が見つかると思います!❹メイベリンSPステイマットインク落とすのが大変なくらい残ります。こちらもしっかり乾かせばマスクにつかないです。ただ私が持っている20番はけっこう強めの赤なので近々普段使いしやすそうな色(170番あたりかな?)のものを買いたい!と思ってます。こちらも色味が豊富です。#RICAFROSH#ジューシーリブティント#REVLON#バームステイン#ロレアルパリ#ルージュシグネチャー#MAYBELLINENEWYORK#SPステイマットインク#私のベストコスメ2020
※動画のピンボケがひどいですご了承ください。メイベリンのリップがクレンジング使っても全然落ちないのでクリニークのポイントメイクリムーバー使ってみたらめちゃめちゃ落ちてびっくりしました!動画の通りこすっても落ちないリップがポイントメイクリムーバーをつけるだけでするっと落ちます!感動!CLINIQUEのこちらテイクザデイオフ良かったです!プチプラのポイントメイクリムーバーも今度試して比べてみたいなと思います!2021.2.19追記アイプチも取れるし目にも染みませんでした!やっぱ優秀!!#CLINIQUE#テイクザデイオフ#隠れ名品
続パックレビューします。この2つは以前レビューしたことのある商品なのですが今見返すとかなりひどいレビューだったので今回改めてレビューさせていただきます。前回は使い初めだったのですが今回の投稿は冬に使った感想も交えてお話しできると思います。がんばります。最初に言っておくとどちらもおすすめです!・2つのパックの共通点どちらもMEDIHEALからでており普通のパックより薄く液がひたひたです。20分ほど顔につけた後でもぎゅーっと絞るとたっぷり出てきます。夏に使用した際は液が乾燥せず、ひんやり感が続いたという点が気に入った要因なのだろうなと思いました。ローションぽい質感ですがべたつきが長く続くわけでもなく、ちゃんと肌に浸透してくれる感じがします。またどちらも5回以上使用していますが荒れたことはないです。⭐️MEDIHEALティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEX(緑)夏の使用感がとても良かったのですがその時は肌荒れに効くという効能はあまり感じませんでした。しかし最近ニキビができそうな時にこのパックしたら鎮静しました…すんごい。季節を問わず肌が荒れてしまった時に使えるパックだと思います。⭐️N.M.FアクアアンプルマスクJEX(青)こちらは保湿強化と毛穴ケアに特化しているパックということでしたが、こちらも正直夏に使用した際はあまりその効果を感じられませんでした。しかしながら乾燥する冬の時期に使用するとめちゃくちゃ良いことに気づきました!ちゃんと保湿がされ朝まで肌の潤いが続きます!!冬のスペシャルケアとして最高だと感じました。緑のパックは季節を問わず肌荒れした時、青のパックは特に秋や冬などの乾燥する時期に使用することで効果を強く感じられるパックだと思いました。#パックシート#買って後悔させません
ロレアルのルージュシグネチャー好きです。人気ですよね☺️ロレアルのリップはいろんなシリーズを持っているのですが、なんせメイクに興味を持ち始めた頃だったのでパーソナルカラーなんて気にせず買っていました…無念です…ティッシュオフとかして使ってます…シャインオンシャインカレス…まぁそんなことがあり絶対自分に似合う色を!と思い吟味して買ったのがルージュシグネチャーの121番(ローズピンク)です。アプリケーターが塗りやすいかたちなので口角まで綺麗に塗れます!リキッドはサラサラしててつけるとピタッと密着してくれます。唇の縦皺が結構ひどいのでマットリップはあまり得意ではないのですが、普通のマットリップより乾燥が気にならないので唇の状態が良いときに使ってます。色もちもいいです。あとそもそも見た目に一目惚れしました。ブリリアントシグネチャーの方もめちゃくちゃパケが上品で、色味もかわいいので購入しようと思ってます。#ロレアルパリ#ルージュシグネチャー
- 2020.05.10
商品詳細情報ネイチャーリパブリック スージングアロエジェル
- ボディローション
- 300ml: 880円
- ネイチャーリパブリック(韓国)
- 太陽の恵みを受けて育ったカルフォルニア産アロエベラ使用! マイルドなテクスチャーで顔、腕、脚、ヘアなど全身に使用できるモイスチャーゲル♪ アロエベラ葉エキス配合でほてったお肌をしっとり爽やかに。 "ぷるっぷるっ"のジェルタイプでお肌にすっとなじみ、潤いKEEP!! たっぷり使える 300ml♪