• すのーまん☃️ on LIPS 「私の愛用プチプラコスメ🥰/◾︎KATE デザイニングアイブロウ..」(1枚目)

すのーまん☃️ on LIPS 「\ 私の愛用プチプラコスメ🥰 / ..」

\ 私の愛用プチプラコスメ🥰 / ◾︎KATE  デザイニングアイブロウ EX-4  CCリップクリームN 01  カラーセンサーリップティント BK-1  ラッシュマキシマイザーN : 私が初めてメイクをしたのが大学生になってからです。 周りの先輩がみんな綺麗で羨ましくて、、、❤︎ 部活動をやっていたのですが、先輩達は運動する時でもメイクしていてしかも崩れていない! 私は特に入学したての頃は運動中のメイクなんて崩れるしやり方わからないしって感じで全然やっていませんでした笑 そこで、先輩に教えていただいたブランドがKATEでした。 「安いけどめっちゃ安すぎるわけでもないしおすすめだよ」って パッケージもブラックで見た目からまずかっこいい。 とりあえずメイク一式KATEで揃えました💄 今でも使用していますが(なくなっていないため笑) 今回はしっかり使い切ってリピートした商品をご紹介したいと思います! ●デザイニングアイブロウ これはもう有名ですよね アイブロウといえばパウダーはKATE、ペンシルはexcel!みたいな 髪の色に合わせてアイブロウの色も変えるのでこちらは2色持ちをしています。 今回ご紹介の色は黒髪や自然な髪色(オフィスメイク用)の時に使用しています ●CCリップクリームN これは部活動の時にめちゃくちゃ愛用していました 部活の時は飲み物たくさん飲むしリップが取れやすい。 かと言ってしっかりしたティントを使うとしっかり残っているところと唇の内側?で境目がくっきり出来てしまって恥ずかしい。 そんな時にこちら! UVカット効果も入っていますし鏡を見なくてもリップクリームなのでするするぬれる💄 2年間で4〜5本は買いました笑 ●カラーセンサーリップティント こちらはクリアブラック→クリアレッドにニュアンスチェンジしてくれるティントでしかも潤いがすごい! 私は暗い赤が好きなのでいつも潤いが欲しいなって思った時に重ね付けをしています ●ラッシュマキシマイザーN こちらもすごく有名ですよね! 繊維が入っているので自まつ毛が自然に長くなる! ただ液体が白いので要注意⚠️ たくさんつけてしまうと白いダマが出来てしまいます。 薄く塗ると白くならないのでこれ1本でOK🙆‍♀️ これがあるのとないのではまつ毛のカールキープ力が全然違います👍 結構前に買ってまだ無くなっていないので、パッケージが古いものがありますがご了承ください。 以上私の推しKATEでした! #推しKATE #KATE信者

すのーまん☃️さんの人気クチコミ