• たまご (๑ت๑) on LIPS 「こんにちは。たまごです。生理になり心もだいぶ落ち着いてきました..」(1枚目)

たまご (๑ت๑) on LIPS 「 生理になり心もだいぶ落ち着いてきました。 ..」

こんにちは。たまごです。 生理になり心もだいぶ落ち着いてきました。 心配してくれ、コメント下さったユーザー様 本当に嬉しくて、ありがとうございました! 後で挨拶にいかせていただきます!✨💓 体調は気候やらの変化と、自己暗示のようなもので具合を悪化してました。 今はだいぶ良くなってます! なので、ぼちぼち投稿始めます!! よろしくお願いいたします<(_ _*)>

• シエスタ

シエスタは、良かった〜😭 何はともあれ…復帰おめでとうございます。 でも、まぁゆっくりボチボチね!

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@fantastic_perfume_7qqありがとうございます🥺💕 はい!ゆっくりボチボチやります🤗💕 本当にありがとうでした‼️😊

• 𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒こんばんは(*´˘`*)♡ 元気になって良かったです∗⿻ᐝ 私も雨だと気分が落ち込んだり、寝不足だとネガ入ったりするので、なんとなくわかります( ˟ ⌑ ˟ )💦 無理しないでゆったり頑張りましょうね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✩︎⡱

• 𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒@tamago_921ありがとうございます(*´˘`*)♡

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@miyu_fd3s分かります!そういう日ばかりです!笑 Miyuさんもゆっくり寝てください🤗💕

• 𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒@tamago_921「もう何にもやりたくないよ〜」という日がよくあります(´・ω・`)💦 ゆっくり寝てくださいね(*´ㅁ`*)♡∗⿻ᐝ

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@miyu_fd3sありがとうございます😊💕 Miyuさんもあるんですね、ゆったり頑張りますね!💓 気にかけてくださってありがとうです💓

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)