7acd102f416b6288bbb4b6ee 1575379772 thumb

ノーブランドシェイプアップショーツ

• シェイプアップショーツ/ノーブランド/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェイプアップショーツ/ノーブランド/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ノーブランド シェイプアップショーツ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「🍙シェイプレギンス3分丈🍙以前ドンキホーテ..」

ねぴこ🍯
  • ねぴこ🍯

🍙シェイプレギンス 3分丈🍙 以前ドンキホーテ行った際に1500円ほどで購入しました!! 身長もあり、体重もそこまで重くないはずなのに、 下っ腹が…(こいつが…) ぽっこりキューピーちゃん体型で😭 少しでもほっそりしたらいいなと思い買いました🌼 レギンスタイプなので、普段の服の下に着ることが出来ます!! 仕事中はユニホームなので、それでも着れるのは有難い🤭 しかも、3分丈なのではみ出たりもないです! お腹に効くような構造になってて、きゅっと圧が感じられます! ウエスト、骨盤、下腹部にかけてパワーネットが入ってるため きゅっとなるそう!!! 最初は結構圧迫されてきつさもあったのですが、 慣れたら全然気にならなくなりました☺️ 最初は家にいるときに慣らすことをオススメします🎵 ぴったりするので、ずれることもなくいい感じです😁 生理のときはちょっと辛いかなって思ったのですが、 逆にナプキンずれなくていいなーって使い続けました😉 まだ1ヶ月ほどしか使ってないので、 効果をすごく実感したわけではないのですが、 すこーーしウエストラインがスッキリした気がします✨ あとは、現状維持ってところで、それはそれでいいかなと!!! (現状維持も大変なことですからね…💦) 洗濯も普通に出来ますので、いいですよ~ ただ、毛玉になりやすい生地のような気がします…😫 これからも使っていこうと思ってるので、より効果を感じたら また投稿しようと思います💪 夏までに少しでも改善されますように…☆

バストアップ・ヒップケアランキング

ワンダーハニー ベジマスク アサイー

VECUA Honey

ワンダーハニー ベジマスク レモン

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

ノーブランド

シェイプアップショーツ

PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

ねぴこ🍯さんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)