Product affiliate489623img small

RioRandRioRand IPL光脱毛器

• RioRand IPL光脱毛器/RioRand/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • RioRand IPL光脱毛器/RioRand/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RioRand RioRand IPL光脱毛器(ボディケア美容家電)の使い方を徹底解説「◯1万2千円の脱毛器って本当に効果あるの?..」

ゆゆ
  • ゆゆ

◯1万2千円の脱毛器って本当に効果あるの??◯ こんばんは、ゆゆです🤍 今回は、一ヶ月前に購入して使っていた脱毛器の1ヶ月使用レビューをしていきます (1ヶ月毎の定期投稿になるので待っていていただけると嬉しいです😸💎) ✨脱毛器 ・Rio Rand IPL光脱毛器 ¥13590 のところAmazon価格で¥12590 ✨IPLとは(とばしていただいても大丈夫です) IPLとは、インテルス・パルス・ライトという光のエネルギーを採用した脱毛法のことです✔︎ 毛のメラニン色素にのみ反応する多様な波長を持った光でお肌へ負担をかけずに脱毛の効果を発揮する脱毛のことです! ✨1ヶ月使っての感想 脱毛効果→ 1ヶ月使った今の毛の状態は、生えてくるスピードがかなり遅くなった+所々全く毛が生えなくなった🔆 という感じです。 思ったより早めに目に見えて効果が出て驚きです! 痛み→ 1〜5段階のパワーがあるのですが、私は3で照射しています✔︎ 痛みは全くなく、一瞬あったかい感じがします。 (レビューを見ると毛の濃い部分や皮膚の薄い部分は少し痛いと感じる方もいるみたいです🙇🏼‍♀️) 時間→ 私は、全身脱毛しているんですが、約一時間かかります😅 (連続照射モードもあるんですが、私はしっかり位置決めて焦らずしたかったのでボタンで押す方法でしているためより時間がかかっていると思います!😣) 部位→ いちばん効果があった部位は、足とお腹です☀︎ 足は所々全く生えない状態になりました! お腹はもともとそんなに毛が生えてないんですけど全く生えなくなりました!😸 美肌効果→ なんとこの脱毛器、付属のエステヘッドでニキビ・シワ・美白にもアプローチできるそうです! まだ、エステヘッドの方は最近本当に忙しくて試していないんですが、来月のレビューでお話ししたいと思います☺️❤️ ✨使い方 大体週一回を目安に照射しています ①1〜2日前に脱毛したい部分の毛を剃る (電気シェーバーがおすすめです😸💎) ②脱毛したい部分に照射 ③保冷剤で冷やす ④保湿クリームを塗る ⚠️照射した日はシャワーのみで、激しい運動は避けます こんな感じで、まさか1万円台でこんなに効果があるとは思っていませんでした😅笑 この一台で、全身脱毛できたらエステに通わず時間もお金も節約できてすごくいいなあと思います💐 来月もレビューするので、またその時のレビューも楽しみにしていただけると嬉しいです🥰 次の投稿予定▶︎ 前の投稿を無視してこの投稿上げてしまったので、前回宣伝していた内容を投稿したいとおもいます。 (どうしても早く脱毛器のレビューを投稿したくて投稿しちゃいました!😹) ここまで見てくださってありがとうございます❤️ いいね・コメント・フォロー・クリップ嬉しいです😸✨ ぜひ、気軽にお願いします! #脱毛#脱毛機器 #ipl光脱毛器#光脱毛#全身脱毛#ムダ毛

• もちもちしょくぱん🍞

もちもちしょくぱん🍞脱毛器なのにすごく安くていいですね!😳 欲しい!✨ 肌エステのレビューも楽しみにしてます✨

• もちもちしょくぱん🍞

もちもちしょくぱん🍞本体の重さは結構重たいのでしょうか?🥺

• ゆゆ

ゆゆ@pan_mochimochiもちもちしょくぱん🍞さん❤︎ コメントありがとうございます😸✨ 楽しみにしていただけて嬉しいです🥰 今月も、頑張って照射していきたいと思います!😂💖 本体は、500mlのペットボトルより軽いくらいです。 楽々、背中まで回せるくらい重たくないので疲れたりしにくくておすすめです!

• pink_perfume_3kd

pink_perfume_3kdVIOもいけますかね?

• ゆゆ

ゆゆ@pink_perfume_3kdコメントありがとうございます😸🤍 説明書には書いてなかったですが、問題なく使えました✔︎

ボディケア美容家電ランキング

ReFa

ReFa CARAT

VIOフェリエ

フェリエ フェイス用 ES-WF41

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ブラウン

シルクエキスパート

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

”ベルト部分で自分の顔にフィットするように変更可能で、電気の強さも好みの強さに調整可能◎”

SARLISI

SARLISIIPL光脱毛器

Panasonic

光美容器 光エステ ボディ&フェイス用 ハイパワー ゴールドES-CWP97-N

”軽くて使い方もわかりやすく、 慣れると本当にスピーディーにムダ毛ケアをすることができます✨”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ゆゆさんの人気クチコミ

2021年05月06日(Thu)