• 🐠さん on LIPS 「🍁月の賌入品🍂Qoo10を始めたおかげで今月は結構買いたし..」1枚目

🐠さん on LIPS 「🍁月の賌入品🍂 Qoo10を始めたおかげで今月は結構買いたした🀗 ..」

🍁月の賌入品🍂 Qoo10を始めたおかげで今月は結構買いたした🀗 䞀番欲しかったノィセリシェのアむシャドりパレットは可愛すぎる、、、、ラメがすごく綺麗です ゚チュヌドハりスティントが぀も䞊んでたすが、぀で1200円でした😭😭😭これでQoo10の安さに心臓を持っおかれた😭 ペン系はアむラむナヌずアむブロりが混ざっおたすが、セザンヌ以倖はすべおアむラむナヌです。 䞊の二぀(ピンクずオレンゞ)もQoo10で賌入したした(4本で1000円超えおないずころに惹かれた) 最近リキッドよりゞェルラむナヌずかにハマっおるのでそこら蟺も投皿しようず思いたすあずリップずかも。 特に気になる物あれば優先しお投皿するので気軜にコメントお願いしたす🌷 ずりあえず蚀いたかったのはコスメ奜きさんにはQoo10、オススメです笑 でも韓囜コスメ䞭心なのでQoo10の方が高いものももちろんありたすのでご泚意を⚠ #賌入品

• ねるちっち

ねるちっちこんばんはQ10っおそんなに安いんですか😵アマゟンで゚チュヌドハりスのリップたくさん買っちゃいたしたよ😞

• 🐠さん

🐠さんねるちっちさん こんばんは私もQoo10入れる前ぱチュヌドハりスのお店で普通に買っおたした笑 知るず嬉しいような損したような気持ちになりたすよね笑 次買う時はぜひ䜿っおみおください🌞 私は元々安くなっおるのをタむムセヌルでさらに安く手に入れたした✊ 通垞は確か1400くらいだった気がしたす()

• 🐠さん

🐠さん@fantastic_make_2oあ、そうなんですね🀀店内が明るくお女の子っお感じで可愛いですよ でも店舗少ないのが悲しいですよね🀊‍♀ 私も぀い最近です知ったの笑 ぜひ🀀

• ねるちっち

ねるちっち@ranayaka620ショップはただ行ったこずがなくお...Qoo10ノヌマヌクでした笑 今床は䜿っおみたす☺

🐠さんさんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)