Product affiliate20215img thumb

Veetヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

• ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用/Veet/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Veet ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用(脱毛・除毛)の口コミ「~初めて脱毛クリームを使用した感想~「ヴィ..」

みぃ
  • みぃ

~初めて脱毛クリームを使用した感想~ 「ヴィート除毛クリームGB-c」 普段は電気シェーバーで剃っているのですがそれでも毛が気になってしまい、脱毛クリームを使用することにしました。 サロンに行くことも考えたのですが、お金のこともあり断念😢 とりあえず今回は両腕で試してみました。 ↓ 1、毛が少し残った →おそらくクリームの量が少なかった ぽつぽつ毛が見えるかなくらいです シェーバーで剃りたくなったけど我慢しました😌 毛が柔らかくなったなって感じ 2、塗って少ししたら痛がゆさを感じた(クリーム落としたら少し赤くなってた) 私が使ったのは敏感肌用ではないからかもしれないです 髪乾かしてる間とかも少し痒かった かなり多くの方のレビューを見てたくさん塗ったつもりでしたが、それでも足りなかったみたいです😢 肌色が隠れるくらい塗った方がいいと思います。 初めてだったので加減がわからなかったけど次はもう少し遠慮なく塗ろうかなと思います😃 veetを使っている方でコメントでコツなどを教えていただけると助かります🙏

おすすめアイテムVeet×脱毛・除毛

ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

”スポンジ付きで塗りやすい&取りやすい!デリケートゾーンにも使用可能!”

脱毛・除毛

ヴィート ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 / Veet

ヴィート 除毛クリーム(敏感肌用) / Veet

Veet

ヴィート 除毛クリーム(敏感肌用)

Veet×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• クリップ数:1994件

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

小林製薬

ケアノキュア(医薬品)

”使い始めてわりとすぐに、あれ?きれいになってる?と効果を感じました”

貝印

プリティー 敏感肌用フェイスL

”軽く滑らせるだけですーっと剃れる。摩擦や傷の心配もなく、嬉しい♪”

明色化粧品

シーズンズ アフターケアトリートメント<ハード>

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

みぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報Veet ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

脱毛・除毛
    2010/2/9(最新発売日: 2020/5/18)
    Veet(ヴィート)