Product affiliate313528img small

Richesse9(リシェスナイン)Richesse9 IPL光脱毛器

• Richesse9 IPL光脱毛器/Richesse9(リシェスナイン)/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Richesse9(リシェスナイン) Richesse9 IPL光脱毛器(ボディケア美容家電)の口コミ「IPL光脱毛器 第3,4回目!6/8(月)..」

ふに
  • ふに

IPL光脱毛器 第3,4回目! 6/8(月)と6/13(土)に照射しました! 前回よりも照射レベルを上げたところ、熱さ=痛み のように感じました 前回レベル3→ 3,4回目ともにレベル4に照射の強さをあげました。 レベル4は皮膚が薄いと熱くて痛みを感じます (特に腕の内側) しかし前回より焦げ臭さが増した為効果は期待できます🤤💕 少し毛の量減ったかな..?ん? って感じなので、もう少し脱毛頻度を上げるのもアリかもしれません 今回は脇、vライン(初)、腕をセルフ脱毛しました! #脱毛機器 #ipl光脱毛器 #セルフ脱毛

• りり

りり毎回剃ってますか?

• ふに

ふに@hg6tylcygsftx2cコメントありがとうございます はい、照射前日に毎回剃ってます 理由...毛が伸びたままだと効果が薄れるから剃ります!

• ヒナ‎𓈒

ヒナ‎𓈒この投稿とてもためになるため毎回見させていただいています🙇

• ふに

ふに@orange_glow_vtv6コメントありがとうございます🙇‍♀️💕 自宅用脱毛器の為効果が出るのは遅いですが、まだまだレビューを続けるつもりですので 是非よければ今後も投稿を見て頂けると幸いです😊💕💕

ボディケア美容家電ランキング

ReFa

ReFa CARAT

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

SARLISI

VIOフェリエ

モイスティーヌ

モイスチャーバス

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

光エステ ES-WP82

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ふにさんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)