• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「昨日から体調不良で、昨日晴れて暑い中日中に用事で出かけたからか..」(1枚目)

昨日から体調不良で、昨日晴れて暑い中日中に用事で出かけたからか、マスクで暑くて息苦しくなり呼吸あらくなって、喉の奥に違和感があり(今もある)そのせいか耳鳴りしたり耳までおかしくなったんです💦 帰る前にマスクはずして涼みたくて、久々にカフェ行ってアイスコーヒー飲んだけど、マダムの集団で店内大繁盛、普段コーヒー殆ど飲まないので、カフェインで脱水症状を引き起こしたんか?😱 夜も湿度で寝苦しいわ、起きたらまだ喉に違和感と吐き気して麦茶飲んでも胃が重い😭 水飲んでなんとかおさまりましたが、熱中症かも😱💦 喉飴なめてみたりしてますが、塩飴じゃないから意味ないような、喉が乾燥してるんかな?🤔 画像のハンディファンは、小さいながらも顔が涼しくなるし、大人が持っててもおかしくないデザインが好み♡ カラフルなオモチャみたいなのは嫌なので、マスクで蒸れて辛いこの季節に手離せなくなりそう💡 扇風機の風って、生温いような埃飛んだりで好きじゃないけど、ハンディファンもっと早く買ってれば良かったわ💧 皆さんも熱中症気をつけて下さいね! 水分補給と塩分摂りましょう。

• シエスタ

シエスタ大丈夫〜😰⁉️ 熱中症気味なのかもだよね💦 飲むなら利尿作用のコーヒー紅茶じゃなくて、電解質よ電解質!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@fantastic_perfume_7qqアクエリ買ってきた、でもおいしくない💧 当分コーヒーいらない😫(しかもブラック飲めないし) ポカリかれこれ何十年も飲んでないわ💦

• シエスタ

シエスタ@snoopylove_lipsアクエリアスでOK🙆‍♀️ わたしポカリ嫌い😂

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@fantastic_perfume_7qqコーヒー滅多に飲まないけど、誘惑に負けたの😰 胃弱いから、コーヒー以外でも体調崩すとカフェインが受け付けなくなる😫 マスクしないでマダム集団の蜜で、席も距離離してなくてペチャクチャお喋りしてて、余計ハイリスク危険😱💦(寄り道せず真っ直ぐ家帰れってことね) 水かスポーツドリンク飲んで様子みるわ💧(どうしてもアクエリアスしか飲めない)

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋さんの人気クチコミ