B5ea4ab8236e7c4367ae8a6f 1581910671 small

SUQQUヌード ウェア リクイド EX

• ヌード ウェア リクイド EX/SUQQU/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヌード ウェア リクイド EX/SUQQU/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヌード ウェア リクイド EX/SUQQU/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SUQQU ヌード ウェア リクイド EX(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「"SUQQUヌードウェアリクイドEX"色味..」

お麩
  • その他・わからない
  • お麩

"SUQQU ヌード ウェア リクイド EX" 色味は "020" 番 です! (2枚目の写真、ボヤけててすみません😞) そして唐突ですが、3ヶ月も更新できていなかったのにフォローしてくださっている皆様、本当にありがとうございます。 お久しぶりでございます…!( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 何故こんなにも更新できていなかったといいますと! 当たり前のようにコロナさんのせいです。そして仕事をしていながらも、なかなかお金が貯まらず見事に金欠でした。 ですが昨日!やっと買える状況になったのでまだまだ混沌としているデパートに3ヶ月ぶりに行って、最初に記した通りずっと欲しかったSUQQUのリキッドファンデを買いました! 最初はDiorの新しく出たあのおっきいコンシーラーでファンデ難民から脱しようと思っていたんですが、ニキビの赤みを消すことに躍起になるより 『素肌が元々きれいだよ!!』 って感じの肌を作りたいなと思い。 ファンデを手に載せてもらいながら、伸ばしながら、BAさんと相談して買ってまいりました。 私なりの結果は、コンシーラー買わなくても良くなった!という結果になりました。 このファンデーションすごいんですよ。 (語彙力皆無) サラッサラの液体状のファンデなので、ホントに薄膜はってるだけだ!!ってすぐ思えるくらい密着度が凄いし、とっても軽い付け心地なんです。 なんか、ちゃんと肌が息できてるみたいな。 で、それプラス素肌が元からキレイに見えるくらいの肌になりました。 私的にこのリキッドファンデは "塗るSNOWかSODA"(カメラアプリ) だと思ってます。 付けたても、時間が経ってもすごく綺麗。 時間が経ったらさすがにニキビがちょっとこんにちはしてきてしまうんですが、そんなの気にすんな!って自分で思えるくらいニキビが無い肌表面に見とれます。 付けたてとあんまり変わらない気がする。 逆にコンシーラーで隠すとちょっと重めに見えてしまうかもしれないので、いっちばん最初はあえてコンシーラー無しで付けると少しでも肌表面が整ったのが分かると思います。 この子、すげえです。 私の場合は時間が経てば経つほど、 ヨレずにしっかり 自分の肌に馴染む。最高です。 マスク付けてもそんなにヨレなかったら尚更最高。ということで近々検証してみます。 ちなみに、3枚目に貼ってある画像のブラシで付けるのがオススメです!きっとスポンジで付けるより、密着度が増すと思います! - 2020年6月19日 追記 用事で大量に汗をかいた後、マスクをしてお買い物をしました! やはり鼻の部分は少しマスクに付いていましたが、頬の部分はほぼほぼ付いてませんでした!すごい。おすすめです。 最後までご覧いただき、ありがとうございました❁⃘*. ゚フォロー等、お待ちしております˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚˙ #SUQQU #ファンデーション #リキッドファンデーション #ヌードウェアリクイドEX

おすすめアイテムSUQQU×リキッドファンデーション

ヌード ウェア リクイド / SUQQU

ヌード ウェア リクイド

”美容液成分たっぷりで、塗った感じがほぼない!重ねても厚塗り感が出ない!”

ヌード ウェア リクイド EX / SUQQU

ヌード ウェア リクイド EX

”サラッとしたテクスチャで、肌にするんってなじむ!なんという密着感、薄付きなのにカバー力あり♡”

リキッドファンデーション

フレーム フィックス リキッド ファンデーション ライトネス / SUQQU

”つけ心地は軽いのにカバー力があって乾燥しないファンデーション!”

SUQQU×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• らり

らりパウダーなに使いましたか?

• お麩

お麩@makee今はコスメデコルテのフェイスパウダー使ってます🙂

リキッドファンデーションランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

お麩さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU ヌード ウェア リクイド EX

2020/3/6
SUQQU(スック)