LUXスーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

• スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル/LUX/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル/LUX/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル(アウトバストリートメント)の口コミ「❇️LUXスーパーリッチシャイン❇️ダメー..」

ねぴこ🍯
  • ねぴこ🍯

❇️LUX スーパーリッチシャイン ❇️ ダメージリペアリッチ補修オイル 数日前に投稿したトリートメントのオイルバージョンです✨ 前に購入したときにおまけでもらったのか、ミニサイズです⭐️ (忘れてしまいました💦) オイルですが、べたっとせず、使い心地はさらっとしてて◎ 軽めのテクスチャーなので、髪に馴染みやすいです!!! 胸下までのロングですが、伸びがいいので3~4プッシュで 全体に塗ることが出来ます👏 これを付けて、乾かすと、髪の仕上がりが格段に上がります!!! トリートメントと併用したら最強💪 指通りが゛するん゛です!!! 絡まり知らずで女の子らしいしなやかな髪になれます🌼 うねりとかも抑えてくれるので、次の日の朝のブローが 楽になります!! 寝る時間も増やせる!!!笑 ミニサイズなので、持ち運びやすいです! 旅行やお泊まりに持っていって使ってます✌️ みんなの前でもサラサラ髪披露しちゃいましょ!!!笑 髪に自信持ちたい人には是非使って欲しい商品です🐰

おすすめアイテムLUX×アウトバストリートメント

ラックス ビューティーiD ソフトタッチ/ブリリアントタッチ/スムースタッチ エッセンス / LUX

LUX

”あなたのなりたい質感はどれ?3種類の中から選ぶ朝夜使えるヘアオイル。”

アウトバストリートメント

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル / LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”パサついていた髪がしっとりサラサラに。香りはラックス特有の美人なお姉さん的な香り♡”

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

LUX×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》ミニサイズって持ち運びに便利だし、髪にオイルこまめに塗りたい人です(/ω\*)

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@maimai0619ほんとですよね🤭 アホ毛抑えてるのに、復活してくるんですよ~😭

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@fabulous_perfume_r6fv本当に本当に❤持ってるだけでテンション上がる❤アホ毛めちゃくちゃあります(˘•̥ω•̥˘)

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@maimai0619持ち運びできるって大事ですよね!!! 出先でも、綺麗にしときたいですよね🐰 私はトップのアホ毛やばいので、しっとりさせておきたいです笑

アウトバストリートメントランキング

エッセンシャル

CCオイル

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

• クリップ数:20178件

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

ルシードエル

エルジューダ エマルジョン+

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ねぴこ🍯さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

2015/2/23
LUX(ラックス)