Product thumb

お知らせ

• お知らせ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

お知らせの口コミ「こんにちは(*´ω`*)ノ))なーちゃん🐰..」

なーちゃん🐰
  • なーちゃん🐰

こんにちは(*´ω`*)ノ))なーちゃん🐰です💪 今回は、皆さんに言わないといけないことがあるので、その事をお話していこうと思います(≧∀≦) 最近、投稿できてなくてごめんなさい🙏💦 今日は学校で5時間ぶっとうしの確認テストだったんです(o´Д`) それに、今コロナがやっと収まって、「さぁ!出かけよう!」とはならなくて、まだ怖いし😱 それで、塾にも最近行き始めて、曜日☞月曜日6時10分~7時40分(⊃•̀ω•́)⊃✎土曜日2時40分~4時10分 の週2なんですけど、めちゃくちゃ疲れる! それに、「受験受験受験受験受験受験受験」「高校は?高校は?高校は?」親からの毎日言われて なんか、もう、やる気が何に対しても出なくて(´Д` ) でも!それも今日で終わりです(❁´ω`❁) 大体のことは終わったし、明日は休みだし( ≖ᴗ≖​)ニヤッ、お出かけできるし(๑¯ϖ¯๑)明日誕生日やし🎁🎉 塾あるけど、夜はみんなでバースディケーキ(*´˘`*)🎂⊂(´˘`๑)"食べれるから頑張れる( *˙0˙*)۶ 明日からまた、どんどん投稿していこうと思います! これからもよろしくお願いします ((○| ̄|_ 今回みたいに、少しの間、投稿がないこともあると思いますが、「気がのらないだけ」と思っていただければ、大丈夫です☺︎ 最後まで見ていただきありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 良かったらコメントフォローいいねを( 。・ω・。)ノ 凸ポチッっとお願いします(*ˊૢᵕˋૢ*)~♡ 今月は、私の「初コラボ」投稿もあるので楽しみにしていてね(^_-)-☆ (日にちと、誰とのコラボかは内緒だよ(°×°)

• にょ゜⊿

にょ゜⊿学校大変だよね💦私も~😭一緒に頑張ろう💪 親から受験受験受験言われるのめっちゃ分かる!もーわかってる😡ってなる笑笑 💗🌙HAPPY BIRTHDAY🌙💗

• なーちゃん🐰

なーちゃん🐰@nyo_keyaki_risa一緒に頑張ろうね(öᴗ<๑) これからもヨロシク!!Σ( >д< )ゞ

• みたらし団子

みたらし団子ちょっと久しぶり〜!! 誕生日なの!? 🎉おめでとう🎉 〜happy birthday〜🎊

• なーちゃん🐰

なーちゃん🐰@fresh_beauty_20b(* ´ω` *)ありがとう やっと15歳だァー(((o(*゚▽゚*)o)))

なーちゃん🐰さんの人気クチコミ

2020年10月01日(Thu)