8d6ac691695d55b71c4a7d7d 1606815663 small

Dr.Jart+ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

• ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)(フェイスクリーム)の口コミ「こんにちは!今回はDr.Jart+(ドクタ..」

リーナ
  • リーナ

こんにちは! 今回はDr.Jart+(ドクタージャルト)のシカペアリカバーを紹介します! Dr.Jart+(ドクタージャルト)はシカペアクリームを愛用していたのでシカペアリカバーも気になり今回Qoo10で購入してみました! 色ですが、緑っぽくシカペアクリームと同じような色をしています。 カバー力はあまりありませんが、私は気になったところはコンシーラーで隠して全体にシカペアリカバーを使うとちょうどよかったです😍 ただ馴染みにくいです😅 全体をなじませるには結構時間がかかります。 肌にはいいのでそこは妥協してもいいんじゃないかなと思います! シカペアリカバーを購入した時にヘラ?みたいなのがついていたので清潔面は問題ないです! 見た感じたくさん入っているのでそこまですぐになくならないかなと思います! #Dr.Jart+(ドクタージャルト)#シカペアリカバー

おすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

フェイスクリーム

ドクタージャルト セラマイディンクリーム / Dr.Jart+

ドクタージャルト セラマイディンクリーム

”油分無いから、スキンケア後が楽です。ティッシュオフもいらないし、モロモロ出てこないし、すぐメイクに進めます!”

Dr.Jart+×フェイスクリームの商品をもっと見る

• coral_make_lk5

coral_make_lk5どうしてもマスクで頬がテカるのですがセザンヌのテカり防止剤を使う場合はシカペアさんのほうが先ですか?

• リーナ

リーナ@coral_make_lk5コメントありがとうございます😊 セザンヌのてかり防止下地で私も試したことがあるのですが、個人的に二つの相性が悪くあまり効果を発揮しなかった気がします🤔なのでどうしてもテカる場合、パウダー、下地、コンシーラーでまたパウダーを、使うと私はテカリが改善されたので是非やってみてください!

• ITO

ITOコンシーラーを先に使って.その後クリームを塗っているんですか??

• リーナ

リーナ@supreme_rouge_r9rコメントありがとうございます😊 私はこれを下地として使っているので先にこれを塗ってからコンシーラーを付けてからパウダーをしています。 パウダーをつけることでコンシーラーと馴染みやすくなると思います!

• ITO

ITOクリームの後にコンシーラーして.最後パウダーですね。教えて頂きありがとうございます😆😆

フェイスクリームランキング

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

• クリップ数:2096件

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

”寝てる間に水分を肌にチャージしてくれるから、朝起きるとお肌ぷるっぷる!リラックスできる香り♡”

• クリップ数:2069件

SAM'U

PH センシティブクリーム

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

フェイスクリームのランキングをもっと見る

リーナさんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)