Dr.Jart+のシカペアシリーズレビュー🇯🇵ドクタージャルトシカペアリカバー値段はQoo10で2500円ほどある程度のくすみは隠れましたが、赤ニキビは隠せなかったです割と白浮きする所が難点🇯🇵ドクタージャルトシカペアクリーム値段はQoo10で2500円ほど一般的なクリームと変わらないテクスチャですが、これとセラムを一緒に使い始めてからマスクで出来たニキビがすごく減りました。ライン使いがいいのかな…油性肌には向いてない気がしました。保湿力がすごかったので、🇯🇵ドクタージャルトシカペアセラム値段はQoo10で2700円ほどとろっとしたテクスチャです最初に付けたときはピリッとしたような気もしましたが、2回目からなくなりましたこれは保湿力が抜群なのにベタつかなくって気に入ってます🌏リカバーは肌鎮静などの効果はないように感じましたが、ファンデーションよりはいいと思って使ってますただ丁寧に馴染ませないと白浮き+ムラがひどいですセラム、クリームは使い始めてから赤みが無くなってきてるので合うスキンケアを探してる人は試してみてはどうでしょうか。#シカペアクリーム#シカペアリカバー#シカペアセラム#Dr.Jart+#スキンケア#初投稿#はじめての投稿
もっと見るDr.Jart+ ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)(フェイスクリーム)の口コミ「こんにちは!今回はDr.Jart+(ドクタ..」
おすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム
Dr.Jart+ | ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) | ”肌荒れを防ぎたい方に◎体温で少し温めてから伸ばすと とっても伸びがよくしっかり保湿” | フェイスクリーム |
| 4,800円(税抜) | 詳細を見る | |
Dr.Jart+ | ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代) | ”肌なじみがよくしっかり密着!日常メイクにも使用できる万能クリーム♡” | フェイスクリーム |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
Dr.Jart+ | ドクタージャルト セラマイディンクリーム | ”油分無いから、スキンケア後が楽です。ティッシュオフもいらないし、モロモロ出てこないし、すぐメイクに進めます!” | フェイスクリーム |
リーナ@coral_make_lk5コメントありがとうございます😊 セザンヌのてかり防止下地で私も試したことがあるのですが、個人的に二つの相性が悪くあまり効果を発揮しなかった気がします🤔なのでどうしてもテカる場合、パウダー、下地、コンシーラーでまたパウダーを、使うと私はテカリが改善されたので是非やってみてください!
ITOコンシーラーを先に使って.その後クリームを塗っているんですか??
リーナ@supreme_rouge_r9rコメントありがとうございます😊 私はこれを下地として使っているので先にこれを塗ってからコンシーラーを付けてからパウダーをしています。 パウダーをつけることでコンシーラーと馴染みやすくなると思います!
ITOクリームの後にコンシーラーして.最後パウダーですね。教えて頂きありがとうございます😆😆
フェイスクリームランキング
VT Cosmetics | VT CICA CREAM | ”肌荒れをして弱った肌の基礎体力を底上げ!鎮静+保湿+うるおいバリア強化。サラッとなじんでしっとり♪” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
Curel | 潤浸保湿フェイスクリーム | ”セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡” | フェイスクリーム |
| 2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ クリーム UFC | ”ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで仕上がりはふっくら♡なのにベタベタしない最強クリーム” | フェイスクリーム |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,800円(税抜) | 詳細を見る | |
アンブリオリス | アンブリオリス モイスチャークリーム | ”柔らかいクリームでしっとり保湿してくれる。 ほんのりいい香り♡” | フェイスクリーム |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ニベア | ニベア ソフト スキンケアクリーム | ”肌の内側にすぐ浸透してくれるので、出先でも大丈夫◎ ホホバオイル配合で保湿力もバッチリです!” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
CLINIQUE | モイスチャー サージ 72 ハイドレーター | ”塗って時間が経ってもしっかり潤う♡乾燥しやすいひじや毛先にも使える!” | フェイスクリーム |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
LANEIGE | ウォータースリーピングパック | ”寝てる間に水分を肌にチャージしてくれるから、朝起きるとお肌ぷるっぷる!リラックスできる香り♡” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
SAM'U | PH センシティブクリーム | ”スパチュラ付きで衛生的にも◎肌の内側まで水分で補い、しっとりさせてくれるそうです!” | フェイスクリーム |
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る | |
KANEBO | カネボウ クリーム イン デイ | ”塗り終わったら、お肌がハリのある感覚でいつもの感じとちがーう!” | フェイスクリーム |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る |
リーナさんの人気クチコミ
こんにちは🌞今回は前髪ぱっつんの私がセンター分け前髪にする方法を紹介したいと思います!普段前髪を作ると眉毛のちょい下ぐらいになります。そこからセンター分けをするのはちょっと大変かもと思っていましたが、自然に前髪と他の髪をなじませることができました!〜方法〜①まず前髪の分け目を決める。②前髪を2枚目のようなカーラーで3枚目のように前髪を挟む。③ある程度時間が経ったら外し、サイドにある髪に馴染ませる。④時間があれば前髪とサイドの髪をウェーブ巻きにする。⑤分け目を長時間キープするためにスプレーをかける。以上になります!まず、①ですが分け目はセンターでなくても好みで分けてください。そして、②が1番重要です💪私は小さい挟むようのカーラーが1番使いやすいのでこれを使っていますが(これはもともと前髪カール用のものです。)小さい2つのカーラーを3枚目の写真のカーラーの場所に置くのもうまくできました。これは前髪の根本をふわっとさせる為です!もちろんコテでもうまく行きます!私は化粧をしながらできるのでこれをしています。③は馴染ませるだけなので説明を飛ばします笑時間があればですが、④は意外と重要だと思います!前髪が短いとどうしてもサイドの長い髪と前髪の長さの差が目立ってしまいます。そこで!前髪とサイドの髪を一緒にウェーブ巻きにすると馴染み、違和感がなくなりました。(ウェーブ巻きはコテごふんわり感が出るのでおすすめです!)最後に⑤!これも前髪が短いと重要になって来ます!長時間になると普段分け目を作っていない分、戻って来てしまいます😿なので結構強力なスプレーをかけることをお勧めします!私は前髪の表面全体にかけてます!私が普段使用しているカーラーとコテとスプレーも貼っときます!皆さんも前髪があってもイメチェンしたいときにぜひ参考にしてください🙇♀️#前髪#ぱっつん前髪#センター分け#お部屋サロン
いつもより少し遅めの投稿です🌟今回は私が東急ハンズで買ってみた程度に購入したものが良かったのでご紹介します!rom&ndのジューシーラスティングティント#17のPLUMCOKEです!前の投稿で紹介したリップの重ねづけが私の理想の色なんですけど、あれにとても近い色で非常に好みでした笑PLUMCOKEと言う名前の通り、プラムっぽい色でちょっと紫っぽいようなピンクっぽいような、暗めの赤?のような笑2枚目と3枚目に明るいところで撮った写真と暗いところで撮った写真を載せていますが、光によって結構色が変わるんじゃないかなと思います!落ちにくさはさすがrom&nd!と言うぐらい落ちない気がします!ジューシーラスティングティントはツヤ感が出る商品なのでご飯を食べると内側が結構落ちかけてたりもするのですが、他のツヤが出る商品と比較すると全然落ちてない気がします!気にするほど落ちてないのでそこの心配は無用です!マスクでは、ほとんど落ちていなかったので落ちない!と言っても過言ではないかと思います!私はこの色がとても好みなので、これ一色で使用しています!一度塗りでは個人的に少し薄いかもと思ったので、私は2、3回往復して塗ってからティッシュオフすると、色もいい感じについて落ちにくいです👍寒い時期には向いてる冬っぽい色!って感じがしたので買うなら今だと思ってます!笑#rom&nd#ロムアンド#ジューシーラスティングティント#PLUMCOKE#ティント#リップ
こんにちは!今回はMEDIHEALのティーツリーケアソリューションAP2STEPマスクJEXとティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEXについて紹介します!私も最近知ったのですがMEDIHEALのパックの2STEPクリーム付きが出てたんですね!気になったので買ってみました&比較してみました😊まず、パックですがこれはどちらも全く同じものだと思います!私はこのティーツリーとすこぶる相性がいいのでどちらもニキビ改善には効果抜群です👍日常的に頻繁に使うには金銭面的にきついので私は肌荒れがひどい時に3日連続など連続で使っています!日常的に使わないからこそいざという時に効くのかもしれません笑そして、クリーム!これは個人的にはなくてもいいのかもしれませんが、保湿まで完璧にしたい方にはいいのかなと思います!クリーム付きの少し高いのを買って損した!という気持ちにはなりませんでした笑それは塗った直後と次の日の朝にわかることなのですが、塗った直後は個人的に保湿されてるなという感じもしましたし、肌にツヤが出ているような気がしました。正直、スキンケア必要ないかなぐらいにも思えました笑そして次の日の朝起きると、肌がいつもよりふわふわモチモチしてる感じがしました。いつもよりは間違いなく保湿できているように思えます🧐ただ保湿は完璧にできると思いますがニキビ改善のためのクリームではなさそうです!クリームを塗ってニキビが改善されたという印象は実際に使ってみて特に感じなかったので😅個人的にはクリーム付きとなしとではそこまで値段も変わらなかったので買うならば私はクリーム付きを買うかなと思いました!皆さんの日常的に使っているお気に入りのパックがあれば是非教えてください!最後まで見ていただきありがとうございます😊#MEDIHEAL#メディヒール#パック#ティーツリー#新年初買いコスメ
今回はDr.Jart+ドクタージャルトシカペアクリームをご紹介します!以前も紹介したのですが、今回は全部使ってどのような効果があったのかを書きていきます!まず、毎日つけないと効果がないと言うことです。これは個人の肌質もあると思いますが、私は毎日塗らないとなかなか効果を得られませんでした。1日でもなるのをサボってしまうと次の日に急にニキビ大量発生みたいなことが多々あったので継続は大事です🥲2つ目は使い切ってから良さに気づくことです。正直とりあえず塗っとこ感があったのでめちゃくちゃ肌が綺麗になった!よくなった!とかを実感することは無かったんです!しかし、このドクタージャルトシカペアクリームを使い終わった後に急になってない時よりも肌荒れが全体的に酷くなってきてもしかして助けられてた?と実感せざるを得なくなりました笑縁の下の力持ち感があります笑私はニキビを治すわけではなく抑える、予防すると言う意識で使用しました!チューブで持ち運びもしやすいのでリピ決定です🥰見ていただきありがとうございました😊#Dr.Jart+#シカペアクリーム#クリーム#肌荒れ#肌荒れ_スキンケア#ニキビ_予防#ニキビ跡
お久しぶりです😭WHOMEEのリップスティックをご紹介します!まず、テクスチャーですがクレヨンが1番近いかなと思います。ひと塗りでとても色がつきますが、マスクをしてると取れやすいです😅基本、そこまで色は持たないのでこまめに確認してほうがいいかもしれません。ちなみに、マットリップです!続いて色味です!私はrequestと言う色を愛用しています。前の文で取れやすいのになんで使う?と思った方もいらっしゃるかもしれませんが、色味が大優勝しているので、こまめに塗り直してもこれを使いたい!笑色はボルドーが1番近いですが、ブラウンも入っている気がします🤔ブドウジュースみたいな色ですかね。あと、めちゃくちゃブルベな色?だと思います。次に個人的な使い方についてご紹介します。この私が使っているrequestと言う色は1色使いはちょっと魔女っぽくなってしまうと言うか、似合う似合わないがすごくあると思います。私もこのリップだけだときつい女の子みたいなイメージになってしまうので私はrom&ndのゼロベルベットティント、#04のBurntHeartをして下地として全体に塗ってから真ん中部分にWHOMEEを使っています。そうすることでWHOMEEの良さもあり、rom&ndのリップの落ちにくいと言うメリットも活かせるのでおすすめです!塗り直しがこまめにできない時は落ちないリップを塗ってから塗るのもおすすめです👍ブルベ?リップですが、重ね塗りすることで軽減できそうな気がするのでいい組み合わせがあればまたご紹介します😍最後までみてくださり、ありがとうございます😊#WHOMEE#リップスティック#リップ#request#rom&nd#ロムアンド#マットリップ#BurntHeart
ニキビに効く?と噂のクリームペアアクネクリームWを今回は使用してみました!まず出してみると色は白っぽい色でした。塗っていくとだんだん透明になっていくので馴染みやすいクリームだと思います。またクリームですがコッテリしている感じもなくどちらかというとサラサラしているクリームでした!塗った後も塗っている感じがいい意味でなかったので私的にはテクスチャーとても満足するものです👍そして効果ですが、今まで使用してきたプチプラのこのようなニキビの薬の中では1番効果があったと思います😍個人的にですが、私は白ニキビと言うニキビ予備軍よりかは赤ニキビの方が効果を得られて気がします。赤ニキビは寝る直前につけ朝起きると炎症がほとんどなくなっていました!また、ニキビを見つけた瞬間にすぐ塗ることもおすすめです🥰コンパクトなので持ち運びしやすくてとても便利だと思いました!薬をつけると言う安心感でニキビを触らなくなると言うことあるのでつけていて損はないと思ったので、赤ニキビができた時にだけ今後もつけようと思います!#ニキビ#医薬品#クリーム#薬用ニキビケア#ニキビクリーム#ペア#ペアアクネクリームw(医薬品)#ペアアクネクリーム
coral_make_lk5どうしてもマスクで頬がテカるのですがセザンヌのテカり防止剤を使う場合はシカペアさんのほうが先ですか?